Свежие комментарии

  • Олегсандр14 января, 10:13
    Какая королева?! Вся эта шушара самозванцы! Понацепляли кастрюдь на пустые головы и строят из себя касту неприкасаемы...Племяннику короле...
  • ЕЛЕНА ЗОРИНА14 января, 9:07
    ага,встречается....двоих детей уже народилиАлена Хмельницкая...
  • Андрей14 января, 8:14
    настоящее лицо английского королевского дома.Племяннику короле...

Невестка Валерии рассказала о невыносимой боли во время родов

Невестка Валерии рассказала о невыносимой боли во время родов

Невестка Валерии рассказала о невыносимой боли во время родов
Певица Валерия впервые стала бабушкой утром 1 января. Ее невестка, модель Лиана Шульгина уже пришла в себя после родов и рассказала о пройденных в больнице испытаниях.

В преддверии Нового года 22-летняя беременная модель почувствовала тянущую боль. Шульгина пожаловалась на нерегулярные схватки, усиливающиеся к вечеру. Невестка Валерии все время была на связи с курирующим ее беременность врачом.

Спустя полчаса после новогоднего выступления президента России модель увезли в роддом. В больнице ей измерили температуру и сделали экспресс-тест на коронавирус. Лишь после этих процедур Шульгину оформили поступившей в родильное отделение.

«Когда были потуги, мне хотелось встать и просто убежать. От этой боли хотелось лезть на стену, честное слово», — поделилась невестка Валерии в личном Instagram-блоге.

Шульгину подбадривала акушерка, рассказывала, как дышать и что делать. Все это время сын певицы Арсений находился рядом с женой, ведь ранее они договорились о партнерских родах, напоминает Пятый канал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх