Свежие комментарии

  • Виталий Кирпиченко
    Для Белоруссии это небольшая потеря. Даже наоборот -- выгода: сэкономят деньги и не услышат жалкого блеяния "звёзд".Лоза раскрыл прич...
  • Владимир Макаров
    Всего то,я думал что то сурьёзное,типа ноги воняютРазвод с Ким Кард...
  • Вячеслав Белослюдов
    Стыдоба! И подлизала, как проститутка, а всё равно отымели!Певица Глюкоза на...

Соблазнительный наряд для виртуальной вечеринки: Рианна отпраздновала выход своей линии уходовой косметики

Соблазнительный наряд для виртуальной вечеринки: Рианна отпраздновала выход своей линии уходовой косметики

Соблазнительный наряд для виртуальной вечеринки: Рианна отпраздновала выход своей линии уходовой косметики

Реальная красота - в виртуальном мире.

В начале лета стало известно, что Рианна планирует запустить линию уходовой косметики в рамках Fenty Beauty. В июле эти слухи подтвердились: певица сообщила о том, что продукты Fenty Skin будут гендерно-нейтральные, и коллекция будет состоять из средств по уходу за кожей и телом - кремы, сыворотки, баттеры, средства для очищения и средства для защиты от УФ-излучения. Вчера состоялась официальная презентация новинок, которая прошла в формате виртуальной вечеринки.

Соблазнительный наряд для виртуальной вечеринки: Рианна отпраздновала выход своей линии уходовой косметикиРианнаСоблазнительный наряд для виртуальной вечеринки: Рианна отпраздновала выход своей линии уходовой косметикиСоблазнительный наряд для виртуальной вечеринки: Рианна отпраздновала выход своей линии уходовой косметикиДля прямого эфира в Instagram Рианна подготовилась основательно: надела кожаное платье с соблазнительными вырезами и босоножки на шнуровке от своего же бренда Fenty. Компанию на онлайн-празднике ей составил посол Fenty Skin, известный эксперт по уходу за кожей и лицензированный косметолог Шон Гарретт.

Очень веселая виртуальная вечеринка Fenty Skin! Спасибо, что приняли участие!

— написала в Instagram Рианна, которая использовала в своей косметике экологичные, веганские составы. Ранее она презентовала рекламную кампанию Fenty Skin, в которой приняли участие как девушки, так и мужчины. Самый яркий из них – рэпер A$AP Rocky, с которым певице приписывают роман.

Соблазнительный наряд для виртуальной вечеринки: Рианна отпраздновала выход своей линии уходовой косметикиРианна и A$AP RockyСоблазнительный наряд для виртуальной вечеринки: Рианна отпраздновала выход своей линии уходовой косметикиКосметика Fenty Skin

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх