Свежие комментарии

  • Елена Еленова
    Написано о Кларе Румяновой, а на фотографии Надежда Румянцева.Талантливые совет...
  • Виктор Шиховцев
    Жизнь насекомых. Не интересно.ВНУТРЕННИЙ СЛОМ "...
  • Татьяна Кравцова
    https://www.youtube.com/watch?v=iMs9feeSknkДженис из "Друзей...

Подруга Брэда Питта Николь Потуральски прокомментировала слухи о ненависти к Анджелине Джоли

Подруга Брэда Питта Николь Потуральски прокомментировала слухи о ненависти к Анджелине Джоли

Подруга Брэда Питта Николь Потуральски прокомментировала слухи о ненависти к Анджелине Джоли

Отношения этой троицы продолжают приковывать внимание всего мира.

После того как стало известно о новом романе Брэда Питта - 56-летний оскароносный актер встречается с 27-летней немецкой моделью с польскими корнями Николь Потуральски - инсайдеры только и делают, что выясняют, как к этому относится Анджелина Джоли. 

Подруга Брэда Питта Николь Потуральски прокомментировала слухи о ненависти к Анджелине ДжолиБрэд Питт и Анджелина Джоли

Энджи в ярости и совершенно ошеломлена, что Брэд мог поступить так низко,

- заявил источник The Mirror, комментируя реакцию Джоли на тот факт, что Питт возил Николь на отдых в поместье Шато Мираваль, где в свое время женился на Анджелине. После этого поклонники пары были уверены, что ненависть между Джоли и Потуральски взаимна, но последняя эти слухи опровергла. Она опубликовала в Instagram новый снимок, подписав его - "Счастливые люди никого не ненавидят". Один из фолловеров поинтересовался, почему в таком случае они с Брэдом недолюбливают Энджи, на что Николь ответила:

Никакой ненависти нет.

Подруга Брэда Питта Николь Потуральски прокомментировала слухи о ненависти к Анджелине ДжолиНиколь ПотуральскиОтметим, новость о романе появилась после того, как Питт и Потуральски были сфотографированы папарацци в аэропорту Ле-Кастейе, куда они прилетели частным рейсом из Парижа. Видимо, пара держала путь в поместье Шато Мираваль. Как сообщает Entertainment Tonight, изначально Потуральски прилетела в аэропорт Шарля де Голля из Берлина, а Питт - из Лос-Анджелеса:

Их заметили в автомобиле с шофером, он отвез их в аэропорт. Они вели себя очень скрытно и быстро зашли в самолет.

Официально новость подтвердил Page Six, опубликовав любопытные фото, на которых актер и модель замечены вместе в VIP-ложе на концерте Канье Уэста в зале Hollywood Bowl. И датируются эти фото ноябрем прошлого года.

 Другие источники уверяют, что Питт и Потуральски познакомились в августе 2019 года во время промо-тура фильма "Однажды в... Голливуде" в Берлине, где проживает модель. Более того, сообщается, что Брэд знаком с супругом Николь, 68-летним ресторатором Рональдом Мэри, и пришел к нему на ужин, где и встретил Потуральски. 

Подруга Брэда Питта Николь Потуральски прокомментировала слухи о ненависти к Анджелине ДжолиНиколь Потуральски

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх