Свежие комментарии

Джастин Теру устроил своему спасенному после урагана псу незабываемое путешествие

Джастин Теру устроил своему спасенному после урагана псу незабываемое путешествие

Джастин Теру устроил своему спасенному после урагана псу незабываемое путешествие

Невозможно не умилиться отношению актера к его собаке Куме.

После того как Джастин Теру расстался с Дженнифер Энистон в конце 2017-го, его поклонники все время (и вполне логично) ждут, когда он порадует всех (и себя тоже) новым романом. Впрочем, судя по многочисленным Instagram-историям Джастина, сердце его давно несвободно и принадлежит одной уважаемой "даме", а точнее - его любимой собаке Куме. Ее волонтеры несколько лет назад спасли от смерти после урагана и принесли в приют, а потом туда пришел Теру и случилась любовь с первого взгляда.

Джастин Теру устроил своему спасенному после урагана псу незабываемое путешествие

С питбулем Кумой 49-летний актер не расстается: то приходит с ней в кинотеатр на самый "собачий" фильм всех времен "Леди и Бродяга", то появляется в ее компании на церемонии вручения премий. Карантин они тоже проводят вместе: Теру каждый день готовит своей четвероногой подруге новые блюда к ужину при свечах. В начале ноября Джастин свозил свою любимицу на экскурсию в мексиканский город Текила, а вчера поделился подробностями романтического путешествия к океану, которое устроил Куме в качестве сюрприза.

Джастин Теру устроил своему спасенному после урагана псу незабываемое путешествиеДень благодарения Джастин и Кума тоже провели вместе

Кума никогда не видела океана. Сегодня большой день для нее, но она об этом еще не знает, - подписал актер серию снимков в Stories, сделанных перед тем, как отправиться в путь.

Джастин Теру устроил своему спасенному после урагана псу незабываемое путешествие"У Кумы сегодня значимый день, но она об этом не догадывается"Джастин Теру устроил своему спасенному после урагана псу незабываемое путешествие"Отправляемся в поездку. Кума все еще не подозревает, что ее ждет"Джастин Теру устроил своему спасенному после урагана псу незабываемое путешествие"Кума никогда не видела океан. Ни разу в жизни. Только тс-с-с"

Дальше Теру показал их многочасовую поездку на машине к побережью: вот Кума с высунутым языком смотрит в окно ("Кума уже что-то подозревает, она взволнована"), а вот - устало положила голову на колено хозяина. Наконец пункт назначения был достигнут. "Чем-то пахнет. Чем-то соленым", - прокомментировал актер поведение собаки, когда та выпрыгнула из машины. А дальше – знакомство с океаном! "Кума, что это?" - слышен в выложенном видео восторженный голос Теру.

Джастин Теру устроил своему спасенному после урагана псу незабываемое путешествие"Чем-то пахнет... Чем-то соленым" Джастин Теру устроил своему спасенному после урагана псу незабываемое путешествие"Впервые видит океан"Джастин Теру устроил своему спасенному после урагана псу незабываемое путешествие"Какой же он большой", - Кума.Джастин Теру устроил своему спасенному после урагана псу незабываемое путешествие

Большую воду Кума не испугалась и храбро бросилась купаться. "А еще на прошлой неделе она боялась пузырьков в воде", - вспомнил актер встречу собаки и фонтана. В общем, поездка удалась и кто получил от нее большее удовольствие – хозяин или его пес – большой вопрос.

Джастин Теру устроил своему спасенному после урагана псу незабываемое путешествие"Выполненные пункты в списке: увидеть, искупаться.... и сделать дела в океан"Напомним, история - можно смело сказать - любви этой парочки началась в 2018 году. Питбуль, ранее носившая имя Сильвия, сильно пострадала после урагана Харви и какое-то время просто слонялась по улицам Конро, Техас, страдая от боли. Ее воспаленная кожа была красного цвета, глаза слипались из-за демодекоза, от стресса она периодически теряла сознание... Кроме того, Сильвия была очень напугана и боялась доверять людям. На ее счастье, она оказалась вблизи приюта Montgomery County Animal Shelter, там ее заметили и немедленно позвонили в организацию A Chance to Bloom Dog Rescue, которая занимается спасением таких тяжелых собак.

Джастин Теру устроил своему спасенному после урагана псу незабываемое путешествие

После интенсивного лечения и бережного ухода Сильвия начала поправляться и даже играть со своими спасителями. Тогда один из сотрудников решил выложить ее фотографию и историю на сайте Petfinder, и уже через час он получил звонок. Сильвией интересовался "VIP-клиент". Сотрудник поначалу подумал, что это кто-то с местного радио, но каково же было его удивление, когда порог приюта переступил Джастин Теру собственной персоной. В тот момент актер находился в Остине и ради встречи с Сильвией проехал три часа в Конро. По словам сотрудников, это была любовь с первого взгляда. Только с тех пор, как Сильвия стала жить с Джастином, ее имя изменилось на Куму, что в переводе с японского означает "медведь".

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх