Свежие комментарии

  • Виталий Кирпиченко
    Достали, блин, эти звезданутые со своими расставаниями да встречами!Влад Соколовский ...
  • Nikolay Slipchenko
    Суд вынес обвинительный приговор, не надо прикидываться белым и пушистым. 129 млн руб тоже придется возвращатьКирилл Серебренни...
  • Андрей *
    он просто взял эти деньги и всё...захотелось так...Кирилл Серебренни...

Солист «На-На» переживает за здоровье Алибасова, попавшего в психдиспансер

Солист «На-На» переживает за здоровье Алибасова, попавшего в психдиспансер

Солист «На-На» переживает за здоровье Алибасова, попавшего в психдиспансер
Солист группы «На-На» Владимир Политов в беседе с Kp.ru рассказал о состоянии музыкального продюсера Бари Алибасова. По его словам, состояние продюсера контролирует его сын.

Напомним, что недавно стало известно о госпитализации Алибасова. Ольга Шукшина, дочь супруги продюсера Лидии Федосеевой-Шукшиной, ранее говорила, что Алибасову ставят капельницы на дому. Он перестал выходить на связь незадолго до своего дня рождения в начале июня. С 6 июня о местонахождении и состоянии продюсера ничего не было известно, но чуть позже выяснилось, что вместо праздника артиста ждал психдиспансер — он был доставлен в медицинское учреждение.

Музыкант переживает за здоровье Алибасова.

«Его состояние контролирует сын, только он с ним, поэтому подробности у него», — ответил Политов на вопрос посещает ли он Алибасова в больнице.

Сын продюсера в свою очередь отказывается комментировать состояние здоровья отца до понедельника. До этого он говорил, что начал замечать за отцом странности и опасается за его травмированное «Кротом» психическое здоровье.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх