Свежие комментарии

  • Олегсандр14 января, 10:13
    Какая королева?! Вся эта шушара самозванцы! Понацепляли кастрюдь на пустые головы и строят из себя касту неприкасаемы...Племяннику короле...
  • ЕЛЕНА ЗОРИНА14 января, 9:07
    ага,встречается....двоих детей уже народилиАлена Хмельницкая...
  • Андрей14 января, 8:14
    настоящее лицо английского королевского дома.Племяннику короле...

Жена Грачевского рассказала об улучшении его состояния

Жена Грачевского рассказала об улучшении его состояния

Жена Грачевского рассказала об улучшении его состояния
Художественный руководитель журнала «Ералаш» был переведен в реанимацию с коронавирусом. Подробнее о текущем состоянии артиста сообщила его жена Екатерина Белоцерковская.

Врачам удалось стабилизировать состояние Грачевского. Супруга кинематографиста призвала друзей и поклонников ее супруга верить в лучший исход.

«Состояние его стабилизировали, врачи работают, врачи стараются. Сейчас все силы направлены только на его выздоровление. Давайте просто молиться — в данной ситуации больше никто ничем не может помочь, а обсуждения абстрактные, тем более неверная информация, конечно же, влияют неблаготворно», — рассказала Белоцерковская в интервью ТАСС.

Информация об ухудшении состояния Грачевского появилась 28 декабря, до этого он лечился от коронавируса нового типа в домашних условиях. О своей госпитализации артист рассказал поклонникам на странице в Instagram.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх