Свежие комментарии

  • Андрей
    отличноНаследники Виктюк...
  • Виктор Шиховцев
    Катюша все хорошеет!Как сложились суд...
  • Rosomaha
    Вообще то, для сравнения, надо было бы папы Валуева фото в 18 лет выставить, а так по мне, так никакого сходства, и б...Как выглядит 18-л...

Дональд и Мелания Трамп впервые появились на публике после проигрыша в президентских выборах

Дональд и Мелания Трамп впервые появились на публике после проигрыша в президентских выборах

Дональд и Мелания Трамп впервые появились на публике после проигрыша в президентских выборах

Трамп впервые вышел в свет после того, как стали известны результаты президентских выборов в США.

3 ноября в США прошли президентские выборы, где основная борьба велась между демократом Джо Байденом и действующим президентом, республиканцем Дональд Трамп. По итогам выборов победу одержал Байден, после чего Трамп объявил о множественных нарушениях в ходе голосования и запустил в ряде штатов пересчет голосов.

Вчера Трамп впервые появился на публике после того, как Байден объявил себя главой государства. Вместе со своей супругой Меланией пока еще действующий президент посетил Арлингтонское кладбище - почтил память героев нации в День ветеранов. Присутствовала на церемонии и дочь Трампа, Иванка, которая занимает должность старшего советника президента, то есть, своего отца. Примечательно, что к телекамерам с заявлениями Трамп так и не подошел.

Дональд и Мелания Трамп впервые появились на публике после проигрыша в президентских выборахДональд и Мелания Трамп в ВирджинииДональд и Мелания Трамп впервые появились на публике после проигрыша в президентских выборахДональд и Мелания Трамп впервые появились на публике после проигрыша в президентских выборахИванка ТрампДональд и Мелания Трамп впервые появились на публике после проигрыша в президентских выборахДень ветеранов отметил и Джо Байден вместе со своей супругой Джилл. Кандидат на пост президента США посетил Мемориальный парк Корейской войны в Филадельфии и возложил цветы к памятнику. Отметим, что в должность он может вступить 20 января.

Дональд и Мелания Трамп впервые появились на публике после проигрыша в президентских выборахДжо и Джилл Байден в ФиладельфииДональд и Мелания Трамп впервые появились на публике после проигрыша в президентских выборах

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх