Свежие комментарии

  • коля ларин
    фотограф?????????????????????? бандосом он был.ЧТО СГУБИЛО СИЛАЧА?
  • Елена Еленова
    Некоторые посчитали. что я это Румянова. Один человек не согласился со мной.)Талантливые совет...
  • Лариса
    Да да. Я тоже заметилаТалантливые совет...

Знаменитости, которые своим поведением разозлили даже поклонников

Продолжаем рассказывать о знаменитостях, которые на личном примере узнали, что гнев общественности лучше не вызывать. Ведь порой терпению самых преданных поклонников приходит конец, и тогда они за себя не отвечают.
Знаменитости, которые своим поведением разозлили даже поклонников
А селебрити, которые, казалось бы, должны быть примером для подражания, иногда выкидывают такое, что стыдно за них становится публике. Еще удивительней то, что звезды в большинстве случаев и не понимают, что сделали что-то плохое. Наоборот, многие руководствуются мнением, что черный пиар — тоже пиар.

Джиган



Знаменитости, которые своим поведением разозлили даже поклонников
Кадр с того самого прямого эфира Джигана

Брутальный рэпер в последнее время чудит не по-детски, став основным ньюсмейкером последних месяцев. А ведь совсем недавно казалось, что Джиган, ожидающий рождения уже четвертого ребенка, является образцом идеального мужчины. Но именно после появления на свет наследника музыканта словно подменили: неадекватное поведение во время прямых эфиров в микроблоге, лечение от наркотической зависимости, заявление о разводе от Оксаны Самойловой и ее же исповедь о том, что супруг все годы семейной жизни изменял ей не раз.
Впрочем, это дело личное, и общественность до поры до времени просто наблюдала за мыльной оперой в семействе Джигана и недовольство выразила совсем по другому поводу.
Вернувшись из США, скандальный рэпер позвал домой гостей и устроил шумную вечеринку. Хотя, по правилам, должен был две недели провести в изоляции от других людей. При этом музыкант все происходящее транслировал в прямом эфире, а подписчики могли наблюдать, как в кадре то и дело мелькают дочери артиста.
Однако фолловеры подобное веселье не одобрили, посчитав, что Джиган уж слишком поверил в себя и считает, что ему все можно. Нашлись и те, кто предложил открыть в отношении певца уголовное дело. Возмутились такой халатности даже чиновники, а один из сенаторов предложил отправить звезду в больницу, а гостей – на карантин.

Иван Охлобыстин



Знаменитости, которые своим поведением разозлили даже поклонников
Иван Охлобыстин

А вот еще одна звезда, которая пренебрегла самоизоляцией и тоже оказалась в центре скандала. Эпатажный актер Иван Охлобыстин арендовал церковь на Пасху, чтобы провести закрытую службу.
На этот раз возмутился не просто обычный народ, но и другие знаменитости не стеснялись в выражениях, осуждая поступок артиста. Многих возмутило то, что когда большинство жителей нашей страны, в том числе и звезды, сидят дома и соблюдают режим самоизоляции, Иван считает, что этими правилами можно пренебречь и тем самым подвергнуть опасности окружающих. Возможно, реакция общественности не была бы такой агрессивной, если бы до этого в ряде СМИ не появилась информация о том, что среди близких Охобыстина есть те, кто болеют коронавирусом.

Кристина Асмус



Знаменитости, которые своим поведением разозлили даже поклонников
Кристина Асмус

Кристина Асмус стала известна зрителям после сериала «Интерны», где сыграла скромную Варвару Черноус. И, видимо, актриса побоялась, что станет заложником одного образа, и уже несколько лет пытается доказать, что ей любые роли по плечу. Однако, похоже, это с ней и сыграло злую шутку.
Осенью прошлого года состоялась премьера фильма «Текст», в котором Асмус сыграла одну из ролей. Но сразу после этого грянул секс-скандал, после чего Кристине устроили настоящую травлю. Дело в том, что актриса снялась уж в очень откровенной постельной сцене с Иваном Янковским. Эпизод получился настолько натуралистичным, что девушку обвинили в том, что она действительно изменила мужу Гарику Харламову с молодым коллегой, а некоторые даже предложили лишить ее родительских прав за аморальное поведение.
Досталось и супругу, который позволил жене сняться в подобной сцене. Однако он публично поддержал избранницу, заявив, что это всего лишь часть ее работы. Хотя уже гнев общественности было не остановить.

Тимати



Знаменитости, которые своим поведением разозлили даже поклонников
Тимати и Гуф в клипе про Москву

Тимати примерным поведением никогда не отличался и за словом в карман не лез: почти каждый месяц рэпер то и дело выясняет отношения с кем-нибудь из коллег по шоу-бизнесу. Впрочем, обычно дело не заходит дальше постов с претензиями в соцсетях.
Но осенью прошлого года музыкант побил своеобразный антирекорд и вынужден был оправдываться перед общественностью за свой странный творческий порыв. Дело в том, что Тимати с Гуфом решили выпустить совместный клип, посвященный Москве – видео вышло как раз перед Днем города. Однако творение музыкантов набрало рекордное количество дизлайков – 1,4 млн.
Такое единодушие зрители и слушатели объяснили тем, что Тимати явно сделал клип по заказу властей и наверняка хвалит их не за бесплатно. Впрочем, сам музыкант не стал дожидаться, когда дизлайков станет больше, и удалил клип. Сам он пояснил, что просто хотел сделать подарок любимому городу, а получив негативную реакцию, решил, что презент не получился.

Анастасия Волочкова



Знаменитости, которые своим поведением разозлили даже поклонников
Анастасия Волочкова

Волочкова – одна из тех представителей шоу-бизнеса, которые постоянно оказываются в центре скандалов. Впрочем, многие склонны считать, что бывшая балерина сама специально дает инфоповоды, дабы привлечь внимание к своей персоне. Однако на войне не все средства хороши, и в этом Анастасия убедилась лично.
Год назад девушка выложила в сторис мангал с шашлыками, сравнив его с вечным огнем. Реакции подписчиков не пришлось долго ждать: они указали, что есть вещи, над которыми не стоит шутить, и нужно иметь уважение к тем, кто отдал жизнь за Родину. Один из депутатов даже предложил отправить Волочкову в Юнармию, чтобы там она прошла курсы и сдала экзамены. Впрочем, знаменитость никак не отреагировала на шквал критики и вовсе закрыла комментарии к своим последним публикациям.

Ксения Собчак



Знаменитости, которые своим поведением разозлили даже поклонников
Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова

Скандальная телеведушая тоже является одной из тех персон, имена которых то и дело всплывают в светской хронике. И, кажется, Собчак сама и рада дать повод для того, чтобы о ней говорили. Но, пожалуй, шум, который она подняла во время свадьбы с режиссером Константином Бгомоловым, получился самым громким.
Бракосочетание знаменитостей состоялось осенью прошлого года. Однако от банальных свадебных традиций жених с невестой решили отказаться. В ЗАГС влюбленные приехали на настоящем катафалке. Но и это не все. Эпатажные знаменитости решили венчаться, и это несмотря на богохульное поведение и наличие за плечами предыдущих браков и детей.
Впрочем, Собчак на этом не остановилась, решив, что шоу должно продолжаться: во время исполнения ею танца невесты, больше похожего на стриптиз, не выдержали даже родители жениха и покинули банкетный зал.
Стоит ли говорить о том, что после свадьбу на Ксению ополчились и простые люди, и представители церкви, и чиновники. Однако телеведущую это не смутило, ведь, скорее всего, такого эффекта она и добивалась.

Алена Водонаева



Знаменитости, которые своим поведением разозлили даже поклонников
Алена Водонаева

Некогда участница скандального реалити-шоу «Дом-2» всегда отличалась тем, что не боялась открыто высказывать свою точку зрения, даже если она не совпадает с мнением большинства. Но в последнее время, по мнению общественности, Водонаева вовсе не видит границ, не следит за своими словами и скандальными высказываниями обижает многих людей.
Вообще, Алену всегда попрекали тем, что она высокомерна и слишком самолюбива. Впрочем, девушку это нисколько не задевает. В одно время Водонаева «воевала» с людьми, имеющими лишний вес, и в выражениях не стеснялась (вплоть до того, что презирает полных). Позже она рассуждала о «нищих мужиках» и тех, кто «рожает быдло», критиковала отечественную систему образования. Дошло все до того, чтобы против звезды пообещали открыть уголовное дело за разжигание ненависти. Впрочем, некоторые согласны с тем, что в словах Водонаевой есть доля правды, и она имеет право на свое мнение. Вот только доносить его можно не так агрессивно и не унижая других людей.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх