Свежие комментарии

  • Виталий Кирпиченко
    Для Белоруссии это небольшая потеря. Даже наоборот -- выгода: сэкономят деньги и не услышат жалкого блеяния "звёзд".Лоза раскрыл прич...
  • Владимир Макаров
    Всего то,я думал что то сурьёзное,типа ноги воняютРазвод с Ким Кард...
  • Вячеслав Белослюдов
    Стыдоба! И подлизала, как проститутка, а всё равно отымели!Певица Глюкоза на...

Мини-платье и медовый блонд: Эмили Ратажковски представила самый модный образ этого лета

Мини-платье и медовый блонд: Эмили Ратажковски представила самый модный образ этого лета

Мини-платье и медовый блонд: Эмили Ратажковски представила самый модный образ этого лета

Актриса удивила поклонников, неожиданно перекрасившись в блондинку.

Модель и актриса Эмили Ратажковски привыкла приковывать к себе внимание – будь то красная дорожка вечеринки Vanity Fair или путь от магазина до дома. Именно так - по пути домой, с покупками в руках – звезда и была замечена папарацци Лос-Анджелеса.

Для шопинга Эмили выбрала миниатюрное платье, украшенное экзотическим узором – индийскими "огурцами", дополнив его белыми кедами – универсальной обувью, подходящей и в пир, и в мир. Лицо Ратажковски "украсила" самым модным аксессуаром лета – маской, в данном случае, с символикой баскетбольного клуба Lakers и порядковым номером 24, под которым выступал погибший спортсмен Коби Брайант.

Мини-платье и медовый блонд: Эмили Ратажковски представила самый модный образ этого летаЭмили РатажковскиМини-платье и медовый блонд: Эмили Ратажковски представила самый модный образ этого летаМини-платье и медовый блонд: Эмили Ратажковски представила самый модный образ этого летаЭмили РатажковскиНо особый wow-эффект вызвал новый цвет волос Эмили: некогда брюнетка, не изменяющая своему натуральному оттенку, кардинально сменила имидж и стала блондинкой, поддержав тренд на медовый блонд (его уже примерили Кайя Гербер, Кайли Дженнер и другие модницы). На подобный эксперимент она решилась с мастерами бренда Kerastase, амбассадором которого Ратажковски является.

Я никогда в своей жизни не красила волосы и значительно не меняла длину! Я в восторге от того, что Kerastase поддержал меня и мою идею стать блондинкой.

Я только что отпраздновала свой день рождения и так счастлива, что вышла из карантина в новом свежем образе. Красота должна доставлять удовольствие и быть выразительной, и это, несомненно, самое веселое, что когда-либо происходило с моей внешностью,

- сказала Ратаковски, которая в следующем году предстанет в рекламной кампании Blond Absolu - гаммы средств по уходу за окрашенными волосами специально для светлых оттенков.

Мини-платье и медовый блонд: Эмили Ратажковски представила самый модный образ этого летаМини-платье и медовый блонд: Эмили Ратажковски представила самый модный образ этого лета

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх