Свежие комментарии

  • Виталий Кирпиченко
    Мало не хотеть быть простушками, надо суметь стать большими артистами.Звёзды, которым н...
  • Виталий Кирпиченко
    От Костюшкина до "короля эстрады" Киркорова нахрен кто нужен Америке или Европе, они в России пока находят тупых почи...Костюшкин ироничн...
  • Александр Б
    Они были левшамиТАЙНА ИХ ТЕЛА

Беременная Джиджи Хадид поделилась редким снимком со своим бойфрендом Зейном Маликом

Беременная Джиджи Хадид поделилась редким снимком со своим бойфрендом Зейном Маликом

Беременная Джиджи Хадид поделилась редким снимком со своим бойфрендом Зейном Маликом

Счастливые и влюбленные!

Сейчас Джиджи Хадид и Зейн Малик находятся в приятном ожидании: в сентябре на свет появится их первенец. Однако это единственная подробность их личной жизни, которой они были готовы поделиться с миром, - остальное пара с момента своего повторного примирения держит в тайне. Даже совместные фотографии появляются на их страницах в социальных очень редко, но сегодня модель сделала исключение из правил и показала новый снимок с возлюбленным.

Малыш-папочка,

- подписала Хадид снимок, на котором нежно целует Зейна в губы. В Instagram-историях Джиджи поздравила всех мусульман с праздником Курбан-байрам. Примечательно, что Джиджи и Зейн имеют похожие семейные истории. Их матери – европейской национальности (мать Джиджи – из Нидерландов, мать Зейна – из Англии), а отцы – с Востока. Джиджи и Зейн оба исповедуют ислам.

Беременная Джиджи Хадид поделилась редким снимком со своим бойфрендом Зейном МаликомДжиджи Хадид и Зейн МаликВ мае этого года TMZ сообщили, что Джиджи Хадид и Зейн Малик ждут ребенка. Затем новость подтвердила мама модели Иоланда Хадид, после чего на связь с прессой вышла и сама Джиджи - о своей беременности она впервые рассказала в эфире шоу Джимми Фэллона The Tonight Show. О романе Джиджи и Зейна заговорили в ноябре 2015 года, когда они были замечены в лобби одного и того же отеля.

После этого папарацци удалось подловить молодых людей вместе, когда они, держась за руки, покидали вечеринку. В конце декабря 2016-го СМИ сообщили об их неудавшейся помолвке - якобы музыкант сделал модели предложение руки и сердца, но она ответила отказом, сославшись на свое нежелание так спешить в отношениях. 

В марте 2018 года Джиджи и Зейн выпустили официальные заявления о расставании, а в конце апреля решили возобновить отношения. Впрочем, хватило влюбленных ненадолго. О том, что их роман исчерпал себя, заговорили уже через несколько месяцев, в ноябре 2018 года, - сначала в соцсетя перестали появляться совместые фото, после Зейн  и вовсе отписался от модели. О том, что Хадид и Малик решили дать своим отношениям второй шанс спустя год после расставания, стало известно в январе. Тогда папарацци сфотографировали пару в Нью-Йорке по дороге в ресторан, где они решили отметить день рождения Малика в компании с Беллой и Иоландой Хадид и Дуа Липой.

Беременная Джиджи Хадид поделилась редким снимком со своим бойфрендом Зейном МаликомДжиджи Хадид и Зейн МаликБеременная Джиджи Хадид поделилась редким снимком со своим бойфрендом Зейном МаликомБеременная Джиджи Хадид поделилась редким снимком со своим бойфрендом Зейном МаликомДжиджи Хадид и Зейн Малик

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх