Свежие комментарии

  • коля ларин
    ДУРА!!!!!!!ДЕНЬГИ В БАНК ВЫГОДНЕЕ!!!!!!Рита Дакота купил...
  • Виктор Шиховцев
    Не знал и не собираюсь.Факты об Андрее М...
  • коля ларин
    актер ДА.............КАРАТИСТ НЕТ.............Жан-Клоду Ван Дам...

Алеся Кафельникова подтвердила роман с экс-женихом Светланы Ходченковой

Алеся Кафельникова подтвердила роман с экс-женихом Светланы Ходченковой

Алеся Кафельникова подтвердила роман с экс-женихом Светланы Ходченковой

Дочь теннисиста Евгения Кафельникова начала новые отношения.

Модель Алеся Кафельникова умеет привлечь внимание к своей персоне. На очереди – новый роман, о котором судачат вот уже несколько месяцев, не получая подтверждение. На днях 21-летняя Алеся нарушила собственные правила и представила Instagram-миру нового бойфренда – им стал 34-летний руководитель рекламного агентства Георгий Петришин.

Алеся и Георгий вместе отдохнули в Париже, и модель решила опубликовать их снимки, сделанные в ванной комнате отеля. Предположительно, их отношения начались летом этого года – аккурат после того, как Кафельникова рассталась с Владимиром Новицким, сыном одного из руководителей оборонного концерна "РТИ Системы" Евгения Новицкого. До этого Алеся встречалась с рэпером Pharaoh и с сыном Аркадия Новикова, Никитой Новиковым.

Алеся Кафельникова подтвердила роман с экс-женихом Светланы ХодченковойАлеся Кафельникова и Георгий ПетришинАлеся Кафельникова подтвердила роман с экс-женихом Светланы ХодченковойАлеся Кафельникова в Париже

Что касается Петришина, от встречался с Викторией Дайнеко, Анастасией Задорожной и Ритой Дакотой, но самым громким его романом считаются отношения со Светланой Ходченковой. Светлана и Георгий познакомились в одном из московских ресторанов и сразу понравились друг другу.

Он покорил меня своим невероятным чувством юмора, я влюбилась в него без памяти сразу как увидела,

- вспоминала Светлана. Предложение руки и сердца актриса получила на сцене Театра Киноактера в последние минуты спектакля с символичным названием "История Любви".

Под аплодисменты зала и крики "Браво" она ответила Георгию: "Я согласна". Однако вскоре стало известно, что отношения пары завершились. Причины размолвки не были ясны, а спустя год стали ходить слухи об их воссоединении. Зимой 2018 года они были замечены на общем снимке друзей, но спустя время все равно расстались и до ЗАГСа так и не дошли. 

Алеся Кафельникова подтвердила роман с экс-женихом Светланы ХодченковойГеоргий Петришин и Светлана ХодченковаАлеся Кафельникова подтвердила роман с экс-женихом Светланы ХодченковойАлеся Кафельникова и Pharaoh

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх