Свежие комментарии

  • Елена Еленова
    Написано о Кларе Румяновой, а на фотографии Надежда Румянцева.Талантливые совет...
  • Виктор Шиховцев
    Жизнь насекомых. Не интересно.ВНУТРЕННИЙ СЛОМ "...
  • Татьяна Кравцова
    https://www.youtube.com/watch?v=iMs9feeSknkДженис из "Друзей...

Кем выросли дети известных людей, рано ушедших из жизни

Этих актёров, музыкантов, ведущих по праву называли всенародными любимцами, вот только их жизненный путь оказался слишком коротким. Они ушли рано, оставив богатое творческое наследие и не успев увидеть, какими выросли их дети, кем они стали.
Кем выросли дети известных людей, рано ушедших из жизни
Сегодня наследники известных артистов уже выросли и выбрали свой путь в профессии. Как живут сегодня дочери и сыновья тех, чья жизнь оборвалась на пике славы?

Валерия Осецкая и Александр Листьев, дети Владислава Листьева


Кем выросли дети известных людей, рано ушедших из жизни
Валерия Осецкая. 

В первом браке Влада Листьева с Еленой Есиной на свет появились двое детей, но сын умер сразу после рождения, а в воспитании дочери Валерии отец особого участия не принимал, так как семья распалась очень быстро. О том, что известный ведущий её отец, девочка узнала уже в школьные годы, но они никогда не общались. После окончания школы Валерия Владиславовна поступила в МГУ, получила диплом логопеда, но работать по специальности не стала, зато освоила профессию мастера маникюра. Сегодня Валерия Осецкая (фамилия мужа) работает в центре парикмахерского искусства «Долорес», является победителем множества профессиональных конкурсов и читает лекции по ногтевой эстетике.

Кем выросли дети известных людей, рано ушедших из жизни
Александр Листьев. 

После развода с Еленой Есиной Владислав Листьев женился на филологе Татьяне Лялиной, у которой уже был сын Никита.
В семье появились два сына, Владислав и Александр. Владислав скончался в шестилетнем возрасте, Александр шесть лет учился в Англии, затем получил образование в сфере рекламной деятельности в Международном Университете и с 2002 года служит на телевидении. Он был исполнительным директором на нескольких известных проектах («Фабрика Звёзд», «Последний герой», «Минута славы» и другие), последние два года совместно с Яной Чуриковой является ведущим музыкального интернет-проекта.

Александр Цой, сын Виктора Цоя


Кем выросли дети известных людей, рано ушедших из жизни
Александр Цой. 

Единственному сыну Виктора Цоя на момент гибели отца было всего пять лет. Когда ему было двадцать, умерла его мама, и Александр на целых восемь лет закрылся в собственном мире, стараясь привести в порядок свои мысли и чувства, а ещё – осознать себя и своё место в жизни. Он получил профессию программиста и занимается веб-дизайном, а ещё он пишет музыку, играет на гитаре, является лидером музыкального проекта «Ронин», продюсирует проект «Симфоническое кино», для которого сам создаёт видеоэффекты.

Кем выросли дети известных людей, рано ушедших из жизни
Александр Цой. 

По инициативе Александра Цоя в настоящее время готовятся два концерта группы «Кино», в которых осенью 2020 года в Москве и Санкт-Петербурге выйдут на сцену музыканты «Кино» и будет звучать живая музыка в их исполнении, но при этом будет использован вокал Виктора Цоя из старых песен. Сопровождать всё действие будет специально разработанный видеоряд.

Никита и Пётр Газаровы, дети Ирины Метлицкой


Кем выросли дети известных людей, рано ушедших из жизни
Сергей Газаров и Ирина Метлицкая с сыновьями. 

Никите было всего восемь лет, а Петру шесть, когда не стало их мамы Ирины Метлицкой. Воспитанием сыновей занимался отец Сергей Газаров, который тоже очень тяжело переживал уход любимой жены. Старший сын актёрской четы после получения аттестата поступил в МИЭВ, получил профессию кризис-менеджера, но при этом он отлично разбирается во всём, что связано с компьютерами.

Кем выросли дети известных людей, рано ушедших из жизни
Пётр Газаров с отцом. 

Пётр Газаров получал образование в США, а сегодня уже известен как талантливый саксофонист. При этом Пётр не только играет, но ещё сам пишет музыку и создаёт оригинальные аранжировки.

Полина Невзорова, дочь Анастасии Ивановой


Кем выросли дети известных людей, рано ушедших из жизни
Полина Невзорова с отцом и сыновьями. 

Актрису Анастасию Иванову убили в квартире, где она жила вместе с мужем, актёром Борисом Невзоровым, и маленькой дочерью Полиной. Отец девочки долго не мог прийти в себя после трагической гибели жены. Полина хотела стать актрисой, сниматься в кино и выходить на театральную сцену, как мама. Борис Невзоров долго отговаривал дочь, приводил множество аргументов против профессии актрисы, но девушка после окончания школы всё же приняла решение поступать в театральный, а не в медицинский, как настоятельно советовал отец. Но всё изменилось после той ночи, когда Полине приснилась мама и попросила дочь всё же стать врачом. Сегодня Полина Невзорова работает врачом-отоларингологом и занимается воспитанием двоих сыновей.

Дарья Мороз, дочь Марины Левтовой


Кем выросли дети известных людей, рано ушедших из жизни
Дарья Мороз. 

К моменту гибели мамы Дарье Мороз исполнилось 17 лет, и она училась на первом курсе Школы-студии МХАТ, после окончания которой была принята в труппу МХТ имени Чехова. Сегодня Дарья – известная актриса, она сотрудничает с несколькими театрами, много снимается в кино. Её фильмография насчитывает больше семидесяти работ. Дарья Мороз является автором идеи и продюсером известного сериала «Содержанки», занимается озвучиванием. Она востребована в театре и в кино, а в 2018 году ей было присвоено звание Заслуженной артистки Российской Федерации.

Анна и Ольга Авиловы, дочери Виктора Авилова


Кем выросли дети известных людей, рано ушедших из жизни
Ольга и Анна Авиловы.

Несмотря на развод со второй женой, актрисой Галиной Галкиной, Виктор Авилов никогда не бросал родившихся в браке дочерей, Анну и Ольгу. Девочки уже давно выросли и выбрали свой путь в жизни. Анна категорически не захотела связывать свою жизнь с искусством, она предпочитает вести очень закрытый образ жизни, не даёт интервью. Известно лишь, что она счастливая жена и мама.

Кем выросли дети известных людей, рано ушедших из жизни
Ольга и Анна Авиловы. 

Ольга Авилова с детства видела себя только актрисой, после окончания школы она поступила в РАТИ-ГИТИС. Сразу после окончания института девушка пришла в Театр на Юго-Западе, где служит вот уже 17 лет, а ещё снимается в кино и сериалах.

Илья и Ксения Турчинские, дети Владимира Турчинского


Кем выросли дети известных людей, рано ушедших из жизни
Илья Турчинский. 

Сын известного силача и шоумена появился на свет в первом браке Владимира Турчинского. После развода родителей Илья общался очень редко со своим знаменитым отцом, зато активно занимался спортом, носил титул чемпиона Москвы по армрестлингу, играл в американский футбол. Илья Турчинский получил диплом автомеханика в профтехучилище, отслужил в армии. Сын шоумена работал кинологом, позже стал студентом академии МВД, а в настоящее время занимается администрированием охранных систем.

Кем выросли дети известных людей, рано ушедших из жизни
Ксения Турчинская.

Ксения Турчинская, несмотря на довольно юный возраст (девушке ещё не исполнилось 20 лет), сумела уже многого добиться в жизни. Отец учил её жить скромно, не надеяться на громкую фамилию, а добиваться всего собственным трудом. Девочка с детства профессионально занималась танцами, стала членом сборной команды России по хип-хопу, принимала участие в чемпионатах мира и Европы, неоднократно занимала призовые места на чемпионате России.

Ксения сегодня — востребованная модель и студентка Школы-студии МХАТ. Правда, девушка пока что сомневается в том, правильно ли она выбрала будущую профессию, потому что актрисой себя она пока не представляет.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх