Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Катюша все хорошеет!Как сложились суд...
  • Rosomaha
    Вообще то, для сравнения, надо было бы папы Валуева фото в 18 лет выставить, а так по мне, так никакого сходства, и б...Как выглядит 18-л...
  • Olesya
    Ну хоть кто-то вспомнил, что знаменитому актеру Алену Делону исполнилось 85!Алену Делону испо...

Гвен Стефани выходит замуж за Блейка Шелтона

Гвен Стефани выходит замуж за Блейка Шелтона

Гвен Стефани выходит замуж за Блейка Шелтона

Гвен и мировые СМИ ждали этого предложения пять лет.

Если верить инсайдерам, Гвен Стефани была готова выйти замуж за кантри-музыканта Блейка Шелтона еще в 2016 году. Тогда же иностранные СМИ писали, что пара собирается пожениться до конца года. В 2018-м Шелтона вновь спросили в интервью, когда свадьба, на что он ответил: "Вы же понимаете, что мы встречаемся не просто так. Все это обязательно будет". Однако на принятие окончательного решения Блейку потребовалось еще два года, и вот наконец пара официально объявила о помолвке.

Эй, Гвен Стефани, спасибо, что спасла для меня 2020-й... И на протяжении всей своей жизни... я буду любить тебя. Я услышал "Да"! - подписал фотографию 44-летний Шелтон.

Да, пожалуйста, - написала в свою очередь 51-летняя Стефани.

Гвен Стефани выходит замуж за Блейка ШелтонаПо данным инсайдера журнала People, помолвка пары состоялась в минувший уикенд во время их отдыха на ранче Шелтона в Оклахоме. 

Напомним, Гвен Стефани и Блейк Шелтон подтвердили свой роман в начале ноября 2015 года, а познакомились на съемках шоу The Voice. Уже в декабре они представили друг друга родителям, а Гвен познакомила Блейка со своими детьми - сыновьями Кингстоном, Зумой и Аполло. Вскоре их романтический союз перерос в творческий: музыканты записали совместную песню Go Ahead and Brake My Heart, а Гвен также посвятила Блейку свою композицию Make Me Like You.

Гвен Стефани выходит замуж за Блейка ШелтонаГвен Стефани выходит замуж за Блейка Шелтона

Для Гвен Стефани этот брак будет вторым: ранее она была на протяжении 14 лет замужем за музыкантом Гевином Россдейлом, от которого родила троих детей.

Блейк Шелтон же будет жениться уже в третий раз: с 2003 по 2006 его женой была Кайнет Уильямс, а с 2011 по 2015 - Миранда Ламберт.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх