Свежие комментарии

Пугачева проигнорировала похороны своего стилиста Шевчука

Пугачева проигнорировала похороны своего стилиста Шевчука

Пугачева проигнорировала похороны своего стилиста Шевчука
Знаменитая певица Алла Пугачева оставила без внимания похороны звездного стилиста Александра Шевчука, которому, как и многие другие артисты, обязана своими яркими образами.

Известного эксперта моды похоронили на этой неделе. Для церемонии выбрали матовый гроб с шелковой обивкой внутри, а на крышку положили бейсболку — излюбленный аксессуар Шевчука.

На похоронах появились многие звезды российской эстрады. Соболезнования родным и близким стилиста лично выразили Прохор Шаляпин, Александр Буйнов и Анастасия Стоцкая.

Однако на траурной церемонии не появилась Примадонна. Пугачева, как рассказали в программе «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ, проигнорировала похороны друга и не прислала даже букет гвоздик.

О смерти Шевчука сообщила 25 января певица Лайма Вайкуле. Стилист при жизни сотрудничал со многими известными артистами. Например, с близкими Пугачевой — ее дочерью Кристиной Орбакайте и бывшим супругом Филиппом Киркоровым. Шевчук работал на таких популярных телепрограммах, как «Ледниковый период», «Фабрика звезд», «Две звезды», «Фактор А».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх