Свежие комментарии

  • Олегсандр14 января, 10:13
    Какая королева?! Вся эта шушара самозванцы! Понацепляли кастрюдь на пустые головы и строят из себя касту неприкасаемы...Племяннику короле...
  • ЕЛЕНА ЗОРИНА14 января, 9:07
    ага,встречается....двоих детей уже народилиАлена Хмельницкая...
  • Андрей14 января, 8:14
    настоящее лицо английского королевского дома.Племяннику короле...

Светлана Бондарчук с мужем Сергеем Харченко, Никита Пресняков с женой Аленой и другие на открытии бутика в Москве

Светлана Бондарчук с мужем Сергеем Харченко, Никита Пресняков с женой Аленой и другие на открытии бутика в Москве

Светлана Бондарчук с мужем Сергеем Харченко, Никита Пресняков с женой Аленой и другие на открытии бутика в Москве

В России появился первый магазин The Kooples.

В московском торговом центре "Авиапарк" открылся магазин французского бренда The Kooples, основанного в 2008 году. Официальное мероприятие в честь этого события посетили Никита и Алена Пресняковы, которые довольно редко выходят в свет, Сюзанна Варнина, которая появилась на мероприятии без своего мужа Романа, тем самым подогрев слухи о том, что они больше не вместе, Ясмина Муратович, Дарья Костромитина и Ник Юрьев и другие.

Светлана Бондарчук с мужем Сергеем Харченко, Никита Пресняков с женой Аленой и другие на открытии бутика в МосквеНикита и Алена ПресняковыСветлана Бондарчук с мужем Сергеем Харченко, Никита Пресняков с женой Аленой и другие на открытии бутика в МосквеСюзанна ВарнинаСветлана Бондарчук с мужем Сергеем Харченко, Никита Пресняков с женой Аленой и другие на открытии бутика в МосквеЯсмина МуратовичСветлана Бондарчук с мужем Сергеем Харченко, Никита Пресняков с женой Аленой и другие на открытии бутика в МосквеУрсула КимСветлана Бондарчук с мужем Сергеем Харченко, Никита Пресняков с женой Аленой и другие на открытии бутика в МосквеДарья Костромитина и Ник ЮрьевВечером в Remy Kitchen Bakery состоялся дружеский ужин в честь открытия, на который пришли Светлана Бондарчук и Сергей Харченко, Наталья Максимова, Оксана Бондаренко, Алина Цыганова, Александра Ревенко, Илона Столье и другие.

Волшебный ужин с друзьями. Любимые. Немного Франции в Москве, - написала об ужине Наталья Максимова, которая живет на два города – между Москвой и Парижем.

Светлана Бондарчук с мужем Сергеем Харченко, Никита Пресняков с женой Аленой и другие на открытии бутика в МосквеАлександра Ревенко, Наталья Максимова, Светлана Бондарчук, Оксана БондаренкоСветлана Бондарчук с мужем Сергеем Харченко, Никита Пресняков с женой Аленой и другие на открытии бутика в МосквеАлина Цыганова, Александра Ревенко, Оксана БондаренкоСветлана Бондарчук с мужем Сергеем Харченко, Никита Пресняков с женой Аленой и другие на открытии бутика в МосквеИлона Столье, Евгений Заболотный и Галина МазаеваСветлана Бондарчук с мужем Сергеем Харченко, Никита Пресняков с женой Аленой и другие на открытии бутика в МосквеАлександра РевенкоСветлана Бондарчук с мужем Сергеем Харченко, Никита Пресняков с женой Аленой и другие на открытии бутика в МосквеНаталья Максимова, Светлана БондарчукСветлана Бондарчук с мужем Сергеем Харченко, Никита Пресняков с женой Аленой и другие на открытии бутика в МосквеЕвгения Милова и Григорий ТумановСветлана Бондарчук с мужем Сергеем Харченко, Никита Пресняков с женой Аленой и другие на открытии бутика в МосквеГалина Мазаева и Илона СтольеСветлана Бондарчук с мужем Сергеем Харченко, Никита Пресняков с женой Аленой и другие на открытии бутика в МосквеОксана БондаренкоСветлана Бондарчук с мужем Сергеем Харченко, Никита Пресняков с женой Аленой и другие на открытии бутика в МосквеЛука Зарьков

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх