Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Катюша все хорошеет!Как сложились суд...
  • Rosomaha
    Вообще то, для сравнения, надо было бы папы Валуева фото в 18 лет выставить, а так по мне, так никакого сходства, и б...Как выглядит 18-л...
  • Olesya
    Ну хоть кто-то вспомнил, что знаменитому актеру Алену Делону исполнилось 85!Алену Делону испо...

Знакомая Равшаны Курковой рассказала о беременности актрисы

Знакомая Равшаны Курковой рассказала о беременности актрисы

Знакомая Равшаны Курковой рассказала о беременности актрисы
Актриса театра и кино Равшана Куркова ждет ребенка. Подробности личной жизни артистки раскрыла ее знакомая Тина.

В конце октября в Сети появилось сообщение о первенце актрисы, якобы рожденном суррогатной матерью. Уточнялось, что молодой человек Курковой, совладелец боксерского клуба Rocky Road Сергей Амарян будто бы готовит праздник по случаю появления на свет малыша.

В окружении пары приоткрыли завесу тайны и рассказали, что на самом деле Куркова не прибегала к услугам суррогатной матери, а забеременела сама. Знакомая актрисы и ее бойфренда уточнила, что срок пока еще очень маленький.

«Они ничего не планировали. Но случилось чудо — Равшана забеременела. В конце августа ребята с друзьями очень круто съездили в Дагестан. Много романтичных мест посетили — видимо, там все и произошло», — передает слова Тины «Экспресс-газета».

По ее словам, друзья пары ждут свадьбу и надеются, что беременность пройдет благополучно.

Куркова однажды уже была в «интересном положении», но беременность окончилась выкидышем, 40-летняя актриса не замужем. В брак она вступала два раза: ее мужьями были фотограф Семен Курков и актер Артем Ткаченко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх