Последние комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор17 августа, 17:03
    Да ёлки-палки...Человеку 84 года, сахарный диабет, пережил кому. Хватит и этого. Во люди, а? Оставьте  артиста в поко...Друг Джигарханяна озвучил причину госпитализации артиста
  • Тамми Единственная16 августа, 2:10
    И Юлиан, и Анастасия очень нравятся. "Дорогая моя, дорогой..." - очень классная песня в их исполнении. Здоровья и усп...ДАЙТЕ ТЕТЯМ ЮЛИАНА!
  • Галина Владимирова15 августа, 17:40
    если деньги лишние - отдай на благое делоСкорбящую Яну Рудковскую довели до истерики: «Плачу миллион за встречу с этими жирными и потными мужиками»

Дженнифер Энистон воспользовалась своим фирменным fashion-приемом на красной дорожке в Лос-Анджелесе

В Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма ""Загадочное убийство"". Картину в кинотеатре Regency Village Theatre представили исполнители главных ролей, в числе которых - Дженнифер Энистон.

На красной дорожке премьеры актриса появилась в кожаном мини-платье Celine и черных босоножках на тонких ремешках, вызывающих стойкое ощущение дежавю, - кажется, в этом наряде мы ее видели, и уже не раз.

Впрочем, чувство это оказалось ложным и в очередной раз доказало то, что Дженнифер Энистон - настоящий ретроград касательно стиля. Полюбившимся фасонам, как и своей фирменной прическе, она не изменяет десятилетиями, превращая их в свои fashion-приемы. 

Дженнифер Энистон на премьере "Загадочного убийства" в Лос-АнджелесеДженнифер Энистон и Адам СендерВ нарядах, подобных вчерашнему, Дженнифер выходит в свет с завидной регулярностью. Похожее платье она выгуливала на премьере сериала "Оставленные" в 2017 году, на MTV Movie Awards 2012, на показе "Несносных боссов" в 2011-м и на ряде других мероприятий.

Дженнифер Энистон на премьере "Оставленные", 2017 годДженнифер Энистон на People's Choice Awards, 2013 годДженнифер Энистон на MTV Movie Awards 2012Дженнифер Энистон на премьере "Несносные боссы", 2011 годДженнифер Энистон на премьере "Охотник за головами", 2010 год

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх