Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Потрясающая дама!Как живёт известн...
  • АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИН
    Получить высшее образование, это не означает быть самым умным. (странная точка зрения у автора статьи на этот счет). ...Самые умные росси...
  • Галина Светлая.
    Очень рада за актрису. И долгих лет ей и здоровья.Как живёт известн...

Татьяна Овсиенко рассказала, как чудом выжила после страшной аварии

Татьяна Овсиенко рассказала, как чудом выжила после страшной аварии

Татьяна Овсиенко рассказала, как чудом выжила после страшной аварии
Певица Татьяна Овсиенко рассказала, как много лет назад чудом выжила после страшного ДТП.

Авария произошла в самый разгар карьеры Овсиенко, когда она была солисткой популярной группы «Мираж».

«Мы очень спешили, ехали на какой-то концерт, водитель стал разворачиваться — и в нас врезалась машина... Я долго лежала в больнице, несколько месяцев не могла ходить: у меня был поврежден позвоночник. Врачи говорили, что я вообще могу остаться инвалидом», — рассказала Овсиенко в телепередаче «Судьба человека» на канале «Россия — 1».

Певица вспомнила, как услышала разговор о поиске новой солистки, так как она сама «уже не поднимется, а концерты назначены». Тогда Овсиенко сказала, что будет петь, взяла на гастроли стул и выступала сидя.

«В ладошке сжимала нашатырь, чтобы вдохнуть, если станет плохо... И иголку — чтобы укалывать себя и не упасть в обморок. И так понемногу восстановилась», — отметила певица.

Овсиенко подчеркнула, что наслаждалась творчеством, хотя платили ей «рублей тридцать». Певица вспомнила, что важнее было то, что ей снимали квартиру в Москве, а также обеспечивали нарядами и колготками, на которые в то время «был страшный дефицит». Овсиенко призналось, что деньги ее не сильно интересовали.



«Где жить и что поесть — вот и все. А остальное — сцена», — заключила певица.

Ранее газета «Известия» сообщила, что Российская актриса Кристина Асмус в своем Instagram-аккаунте опубликовала комментарий на слова российского шоумена Владимира Маркони о ее «фейковом» разводе с комиком Гариком Харламовым. Артистка отметила, что мысли о расторжении брака с Харламовым у нее возникли до съемок в экранизации романа Дмитрия Глуховского «Текст».

Пост о разводе с Асмус также опубликовал в своем аккаунте в Instagram сам комик, сообщает RT. По словам Харламова, в настоящее время проходит бракоразводный процесс. Комик назвал этот период непростым и обратился к прессе с просьбой не беспокоить его, Асмус и их близких.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх