Свежие комментарии

  • Олегсандр14 января, 10:13
    Какая королева?! Вся эта шушара самозванцы! Понацепляли кастрюдь на пустые головы и строят из себя касту неприкасаемы...Племяннику короле...
  • ЕЛЕНА ЗОРИНА14 января, 9:07
    ага,встречается....двоих детей уже народилиАлена Хмельницкая...
  • Андрей14 января, 8:14
    настоящее лицо английского королевского дома.Племяннику короле...

Угги и морковные палочки: Ирина Шейк с дочкой Леей на прогулке в Нью-Йорке

Угги и морковные палочки: Ирина Шейк с дочкой Леей на прогулке в Нью-Йорке

Угги и морковные палочки: Ирина Шейк с дочкой Леей на прогулке в Нью-Йорке

Не знаем, как вы, а мы не устаем любоваться регулярными дефиле модели и ее дочери!

Какие только "луки" ни представляла Ирина Шейк на улицах Нью-Йорка: она "выгуливала" вельвет, представала в образе рокерши, демонстрировала и сексапильные кроп-топы, и универсальные дутые куртки. Вчера же Шейк показала, как лично ей удается внедрять в свой гардероб такой тренд как логомания.

Угги и морковные палочки: Ирина Шейк с дочкой Леей на прогулке в Нью-ЙоркеИрина Шейк и ЛеяУгги и морковные палочки: Ирина Шейк с дочкой Леей на прогулке в Нью-ЙоркеИрина появилась на Манхеттене в джинсовом костюме Moschino, состоящим из куртки и прямых джинсов с надписью Moschino Palace. Образ она дополнила идеальными для города вещами – черным пуховиком с оранжевой подкладкой и грубыми ботинками в тон. Вместе с Шейк по традиции была и ее Лея: модель отвозила дочь в детский сад, при этом, образ Леи контрастировал с маминым – девочка была одета в пыльно-розовое пальто, угги в тон, а ее голову украшала шапка с помпоном. При этом, Лея успевала не только "позировать" папарацци, но и утолять голод морковными палочками.

Угги и морковные палочки: Ирина Шейк с дочкой Леей на прогулке в Нью-ЙоркеИрина Шейк и ЛеяУгги и морковные палочки: Ирина Шейк с дочкой Леей на прогулке в Нью-ЙоркеНедавно Ирина снялась для обложки немецкого Vogue, рассказав в интервью, в том числе, о своей семье:

Ключ к счастью для меня - это моя семья. Мне повезло вырасти в одном из лучших мест в мире. Мы поддерживаем друг друга, одариваем любовью и заботой, всегда находимся рядом.

Во время изоляциия часто медитировала, это помогает сконцентрироваться на положительной энергии и быть благодарным за то хорошее, что дает нам Вселенная.

Рассказала Шейк и о своем отношении к одежде, которая, по ее признанию, никогда не играла в ее жизни важную роль:

Как ни странно, одежда никогда не играла большую роль в моей жизни. В подростковом возрасте я просто не могла себе ничего позволить. Я до сих пор хорошо помню свою первую пару джинсов. Я купила ее в 19 лет, когда уже работала моделью в Париже. В России говорят, что человека создает не одежда, и что нельзя судить о книге по обложке, ведь твоя суть гораздо важнее, чем то, что ты надеваешь.

Угги и морковные палочки: Ирина Шейк с дочкой Леей на прогулке в Нью-ЙоркеИрина Шейк и ЛеяУгги и морковные палочки: Ирина Шейк с дочкой Леей на прогулке в Нью-ЙоркеИрина Шейк

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх