Свежие комментарии

  • Виталий Кирпиченко
    Мало не хотеть быть простушками, надо суметь стать большими артистами.Звёзды, которым н...
  • Виталий Кирпиченко
    От Костюшкина до "короля эстрады" Киркорова нахрен кто нужен Америке или Европе, они в России пока находят тупых почи...Костюшкин ироничн...
  • Александр Б
    Они были левшамиТАЙНА ИХ ТЕЛА

Netflix снимет шестисерийный приквел к сериалу «Ведьмак»

Netflix снимет шестисерийный приквел к сериалу «Ведьмак»

Netflix снимет шестисерийный приквел к сериалу «Ведьмак»
Сервис стриминга фильмов и сериалов Netflix объявил, что приступил к съемкам приквела к сериалу «Ведьмак». Он будет называться «Ведьмак: Происхождение».

Сроки создания картины пока не уточняются. Известно, что он будет состоять из шести серий, в которых расскажут о важнейшем событии внутренней мифологии мира Ведьмака – Сопряжении сфер, которое произошло за 1200 лет до начала приключений Геральта из Ривии, сообщает «Культуромания». Именно в этом время по сюжету появился первый ведьмак.

Как рассказал руководитель проекта Деклан Де Барра, таким образом сериал расскажет историю цивилизации эльфов до ее падения , также покажет зрителям жизнь самого первого ведьмака.

НСН ранее приводила слова кинокритика Давида Шнейдерова, который заявил, что убытки от эпидемии коронавируса в киноиндустрии оцениваются в миллиарды долларов, а ситуация в кинематографе близка к катастрофе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх