Свежие комментарии

  • коля ларин
    горькая,но правда,,,,,,,,,,,,,,,,Слухи об алкоголи...
  • владимир лобурь
    Ее секрет ни кому не нужен.Настя Ивлеева рас...
  • Андрей
    отвратная параНастя Ивлеева рас...

Виктория Боня перевезла дочь в США

По всей видимости, Виктория Боня всерьез обосновалась в Америке. Популярная телеведущая и модель перевезла в США пятилетнюю дочь Анжелину.
Виктория Боня перевезла дочь в США
В жизни Виктории Бони глобальные перемены. Недавно бывшая участница скандально известного телепроекта «Дом-2» объявила о расставании с гражданским мужем, миллионером Алексом Смерфитом, а теперь выяснилось, что Боня собирается всерьез обосноваться в Америке, куда переехала из Монако. В пользу того, что Виктория планирует задержаться в солнечной Калифорнии свидетельствует то обстоятельство, что она нашла пятилетней дочери Анджелине школу.
Об этом Боня сообщила на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. «Я большой любитель поспать, но могу сказать, что Калифорния действует на меня совершенно противоположным образом. В Лос-Анджелесе одно удовольствие вставать рано. Утренней энергии хватает на весь день, а ещё успеваешь сделать очень многое. Сегодня определила Анджелину во французскую школу, сходили на гимнастику, а теперь спешим на ужин. » – написала Боня.
Многочисленные подписчики немедленно отреагировали на публикацию Виктории и буквально засыпали ее вопросами. «Дочь с Вами будет жить? На каком языке ей больше нравиться общаться?», «Может лучше дочу в американскую школу?

», «Ты переехала из Монако, Бонь?», «А ты живешь в Лос Анджелесе?» – взволновались поклонники Бони. Однако пока Виктория им ничего не ответила.

Похоже, личная жизнь модели налаживается. Ранее Вика объявила, что снова влюблена. Боня объявила о своих чувствах в трансляции в Instagram. Она сообщила, что не переживает после расставания с гражданским мужем Алексом Смерфитом и уже «без пяти минут замужем». «Да, я снова влюблена. Влюблена в такого мужчину, что вы даже себе не представляете такой мудрости. Я просто люблю его мозги. Я очень люблю людей с мозгами», – объявила Боня. Однако рассекретить нового возлюбленного Вика не захотела.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх