Свежие комментарии

  • Виталий Кирпиченко
    Для Белоруссии это небольшая потеря. Даже наоборот -- выгода: сэкономят деньги и не услышат жалкого блеяния "звёзд".Лоза раскрыл прич...
  • Владимир Макаров
    Всего то,я думал что то сурьёзное,типа ноги воняютРазвод с Ким Кард...
  • Вячеслав Белослюдов
    Стыдоба! И подлизала, как проститутка, а всё равно отымели!Певица Глюкоза на...

Ким Кардашьян рассказала о тяжелых родах, которые едва не стоили ей жизни, и последующем лечении

Ким Кардашьян рассказала о тяжелых родах, которые едва не стоили ей жизни, и последующем лечении

Ким Кардашьян рассказала о тяжелых родах, которые едва не стоили ей жизни, и последующем лечении

Реалити-звезда не просто анонсировала новую коллекцию одежды, но и поделилась личной историей.

39-летняя Ким Кардашьян не останавливается на достигнутом: распродав линейку корректирующего белья буквально за считанные минуты, она решила прямо перед Рождеством "дропнуть" коллекцию домашней одежды под тем же брендом Skims (напомним, раньше он носил название Kimono, но японцам это не очень понравилось). В нее вошли пижамные комплекты из тонкой струящейся ткани и домашние костюмы из мягкого плюша четырех цветов: слоновой кости, серого, черного и сине-серебряного. Цена за один предмет одежды варьируется от 32 до 78 долларов, а уже целый костюм обойдется в 128 долларов.

Тонкое джерси и мягкий трикотаж - настолько удобные и дышащие ткани, что я постоянно теперь сплю в этой одежде,

- описала свои ощущения от новинок их создательница.

Ким Кардашьян рассказала о тяжелых родах, которые едва не стоили ей жизни, и последующем леченииКим Кардашьян рассказала о тяжелых родах, которые едва не стоили ей жизни, и последующем лечении

Помимо рекламной кампании, моделью которой стала сама Ким, мама четверых детей поделилась личной историей. Она рассказала, как ее жизнь находилась под угрозой во время первых двух беременностей (двух других детей родила уже суррогатная мать):

Когда я была беременна дочкой Норт, у меня было состояние, которое врачи называют преэклампсией (осложнение, при котором нарушаются показатели артериального давления - прим.

ред.) и токсикозом. Последний происходит, когда органы мамы начинают отказывать. Единственный способ остановить процесс - роды. Поэтому на 35-й неделе мне сделали кесарево. Норт весила всего 1,8 килограммов и родилась на 6 недель раньше срока.

Ким продолжила рассказ и призналась, что плацента не вышла вслед за ребенком, а осталась в матке, а также поделилась подробностями второй беременности:

После родов моя плацента так и не вышла и начала увеличиваться внутри моей матки. Это одна из причин, по которой роженицы умирают в первые часы после рождения ребенка… После Норт я стала замораживать свои яйцеклетки. Благодаря этому я смогла забеременеть и родить сына Сейнта. У меня было такое же состояние, как и в первый раз, и не менее ужасные роды. Мне сделали пять операций в течение последующих полутора лет, чтобы исправить ущерб, который роды нанесли моему организму. 

После сына врачи запретили Ким рожать и отказывались делать искусственное оплодотворение, после чего ей пришлось прибегнуть к суррогатному материнству:

Я спросила врача: "Могу ли я забеременеть еще раз?", на что мне ответили: "Мы даже не будем подсаживать вам эмбрион, потому что это будет практически противозаконным, мы подвергнем вас опасности"… Я так благодарна за моих прекрасных младших детей - дочь Чикаго и сына Псалма. Я очень признательна суррогатным матерям. Хотя я бы прошла снова через ту же боль, чтобы увидеть результат - рождение детей.

Полную версию ролика можно посмотреть ниже.

Ким Кардашьян рассказала о тяжелых родах, которые едва не стоили ей жизни, и последующем леченииКим Кардашьян рассказала о тяжелых родах, которые едва не стоили ей жизни, и последующем леченииКим Кардашьян рассказала о тяжелых родах, которые едва не стоили ей жизни, и последующем леченииКим Кардашьян рассказала о тяжелых родах, которые едва не стоили ей жизни, и последующем лечении

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх