Свежие комментарии

  • secretmaster
    Мои поздравления певице! Во всём ей удачи!Беды Ирины Салтык...
  • Андрей
    !!!!Вдова Ланового ра...
  • secretmaster
    Классно все выглядят! Молодцы!Знаменитые мамочк...

Алиса Мон рассказала, как муж похитил ее сына

Алиса Мон не раз говорила, что второй муж поднимал на нее руку. Как выяснилось, Сергей Муравьев был груб не только с певицей, но и маленьким сыном. Однажды композитор и вовсе украл наследника.
Алиса Мон рассказала, как муж похитил ее сына
Алиса Мон

56-летняя Алиса Мон не скрывает, что ей тяжело было жить с Сергеем Муравьевым. Композитор постоянно обзывал артистку и бил ее. «Он был тираном. Говорил мне: «Девочка с помойки, ничего не умеешь, ты никто без меня. Я — гений, а ты никто». Однажды вывихнул мне ногу. Так навалился на меня, что произошел мениск. Делали операцию, был наркоз. Потом был гипс, в котором месяц выступала. То губу разобьет, то синяки, которые сам замазывал. Потом я узнала, что он и предыдущих жен бил. Когда я забеременела — тоже было. До крови не бил, но умел сильно огорчить. Доводил так, что жить не хотелось», — призналась певица в программе «Секрет на миллиона» канала НТВ.
Исполнительница хита «Алмаз» долго закрывала глаза на поведение мужа. Вскоре ее терпению пришел конец. «Я всегда жила без ключа, он закрывал меня, если уходил. У меня не было своего кошелька, записной книжки. Я жила, как вещь. Потом приехали мои родители, Муравьева дома не было… Я стала собирать вещи, а маме с папой сказала, чтобы подождали внизу.

Он пришел, увидел, что собираюсь. В маленькой комнате был Сережка, он просто схватил его и уехал. Была зима…» — рассказала Алиса.

Алиса Мон рассказала, как муж похитил ее сына
Сергей Муравьев издевался над артисткой

Мон сразу же обратилась в полицию. Только вот правоохранители не помогли ей. «Я не знала, где сына искать, чего и как. Мама с папой приехали на два дня, они уже должны были улетать. Потом обнаружили, что они живут у брата Муравьева. Я с перепугу даже вспомнила адрес его… А муж мне сказал: «Либо ты выметаешься вместе со своими родителями, либо остаешься и живем». Осталась. С этого момента началось вообще зверство. Я не могла даже прикоснуться к сыну. Он его просто в другой комнате оставил. Когда Сережка сын сильно заболел, я в щелочку смотрела, что там происходит. Однажды ребенка рвало, я видела, как Муравьев на него кричал. Сыну было три года. Мое сердце разрывалось от боли», — разоткровенничалась артистка.

Алиса быстро поняла, что совершила ошибку, вернувшись к композитору. Тогда звезда и решила навсегда уйти от мужа-тирана. «И вот у сына температура, Муравьев уезжает. Он не закрыл дверь. Это был единственный шанс нам сбежать. Я тут же начала собираться. В чем была, в том выбежала, но шубу схватила. Прилетели к маме, папе. С этого момента подала на развод», — подытожила Мон.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх