Свежие комментарии

Какой стала Пуговка из популярного телесериала «Папины дочки»

Екатерина Старшова уже давно не снимается в кино, однако ее популярность, пришедшая в детские годы, оказалась настолько велика, что 19-летняя девушка до сих пор пожинает плоды былой славы. Как живет сейчас, чем занимается и как выглядит «папина дочка» Полина по прозвищу Пуговка, далее — в нашей публикации.
Какой стала Пуговка из популярного телесериала «Папины дочки»

Как все начиналось



Какой стала Пуговка из популярного телесериала «Папины дочки»
Катя Старшова в детстве.

Родилась юная артистка 28 октября 2001 года в Москве в семье известных фигуристов Игоря Старшова и Елены Михайловской. Её папа после карьеры фигуриста стал директором одного из отделов компании, импортирующей макароны популярной марки. А мама устроилась в фармацевтическую фирму. У родителей Катюши всегда был очень плотный график, поэтому воспитанием девочки всё время занималась бабушка Татьяна Юрьевна, по воспоминаниям которой Катя в детстве была очень тихим и застенчивым ребенком. Из-за этого родители, решив избавить малышку от зажатости и комплексов, отвели дочь в центр эстетики и красоты.

Какой стала Пуговка из популярного телесериала «Папины дочки»
Катя Старшова с родителями.

Бабушка Татьяна Юрьевна так рассказывала о результатах занятий в этом центре : «До трех лет девочка была очень… оценивающей. На всех исподлобья смотрела. В четыре года пошли в центр эстетики и красоты, именно там наша Катюша и раскрылась.
Помню ее самое первое стихотворение, которое она выучила наизусть: «У Лукоморья дуб зеленый». Да, она так его рассказала, как будто все происходящее видит перед глазами! Причем Катя еще не умела читать, но она хорошо все воспринимала на слух». У девочки оказался не только врожденный артистический дар, ей также очень нравилось посещать тренировки по фигурному катанию.

Какой стала Пуговка из популярного телесериала «Папины дочки»
Катюша Старшова — юная фигуристка.

Телесериал “Папины дочки”


Нужно отметить, что Катюша на кастинге этого проекта оказалась совершенно случайно. Благодаря друзьям семьи, которые предложили бабушке отвезти, смышленую не по годам девочку, на прослушивание. Родители хотя не особо оптимистично отнеслись к этой затее, но возражать не стали. На роль Пуговки в студию пришло около 200 юных претенденток. Всех девочек просили рассказать, чем занимаются их родители. Когда очередь дошла до Кати Старшовой, она незамедлительно ответила со свойственной ей непосредственностью: “Папа делает макароны в компьютере, а мама делает лекарства”. Видимо этот ответ произвел незабываемое впечатление на комиссию, потому как Катю тут-же пригласили на второй тур кастинга, в котором девочке нужно было сыграть сцену за обеденным столом и сказать фразу: “Папочка я есть хочу”...

Какой стала Пуговка из популярного телесериала «Папины дочки»
“Папины дочки”.

Теперь никто даже не мыслит “Папиных дочек” без участия этой удивительной малышки. И тогда на кастинге, оценив ее артистический талант по достоинству, также все безоговорочно увидели в ней героиню будущего ситкома. Так Катя Старшова и попала в телевизионный проект. На тот момент ей было всего 5 лет с хвостиком. Героиня Кати Старшовой, которую ей пришлось играть несколько лет — младшая из пяти дочерей практикующего психотерапевта по вопросам семейных отношений Сергея Васнецова — Полина, по прозвищу Пуговка, которая во всем пытается подражать старшим сестрам, никогда не грустит и очень любит свою семью.

Какой стала Пуговка из популярного телесериала «Папины дочки»
Телепроект “Папины дочки” с участием Екатерины Старшовой.

Напомним, что снимали телесериал “Папины дочки” около 6-ти лет, на протяжении которых юная актриса взрослела вместе со своей героиней Пуговкой. За все время существования проекта было отснято 20 сезонов популярного ситкома. А это — 410 серий, в каждой из которых был задействован образ Пуговки, покорившей и влюбившей в себя не только российскую публику. Телесериал с большим успехом шел и на экранах стран СНГ. Он не раз выводил телеканал СТС на первое место по рейтингам, а также четырежды получал телевизионную награду «ТЭФИ».

С премьерой первого сезона семейного комедийного телесериала “Папины дочки” Старшова проснулась знаменитой. Её назвали самым известным ребёнком страны. Любой выход из дома сопровождался для Кати раздачей автографов поклонникам. В 2008 году Катерина стала лауреатом Премии «Женщина года 2008» по версии журнала Glamour в номинации «Команда года» (вместе со своими экранными сестрами Мирославой Карпович, Анастасией Сиваевой, Дарьей Мельниковой и Елизаветой Арзамасовой). К слову сказать, невзирая на плотный график, наша героиня в промежутках между сезонами проекта умудрилась поучаствовать еще и в съемках кинофильмов “Русалка” и “Чёрная молния”, причем весьма успешно.

Какой стала Пуговка из популярного телесериала «Папины дочки»
Телепроект “Папины дочки” с участием Екатерины Старшовой в роли Пуговки.

За время работы в “Папиных дочках” Катюша успела очень подружиться со своими коллегами: «Девочки мне стали прямо как настоящие сестры, тем более что своих у меня пока еще нет. Но я надеюсь, что еще будут. Я со всеми дружу. Но больше всего, наверное, с папой. Потому что в последнее время с ним мы общаемся чаще, чем с родным папой, который очень много работает, и мы редко видимся. Зато теперь у меня большая семья: одна мама, два папы и три бабушки. Ну и сестры, конечно».

Какой стала Пуговка из популярного телесериала «Папины дочки»
Телепроект “Папины дочки” с участием Екатерины Старшовой.

К концу телепроекта родители юной звезды очень переживали за то, как поведёт себя их дочь, привыкшая к ритмичной и насыщенной жизни, после окончания съемок. Их волнения оказались не напрасными. После того как была отснята последняя сцена и прозвучала команда “Снято. Стоп, мотор!” большинство участников проекта, поддавшись эмоциям, не скрывали слез. Пуговка при этом, на удивление, не проронила ни слезинки. Невероятное чувство “накрыло” Катюшу утром следующего дня. Проснувшись, она поняла, что ей больше не надо торопиться на съёмки, что не нужно учить тексты, Пуговка разрыдалась, да так, то ее очень долго не могли успокоить.

Новые вершины, покоренные Екатериной Старшовой


Какой стала Пуговка из популярного телесериала «Папины дочки»
Катя Старшова в разных образах.

Утешением маленькой звездочки вскоре после “Папиных дочек” стало то, что ее теперь стали постоянно приглашать в рекламу. Юная модель снималась в роликах, продвигающих витамины, детскую косметику, шоколад, игрушки. И в каждой рекламном сюжете режиссеры продолжали эксплуатировать образ Пуговки в надежде на то, что невероятная популярность самой меньшей “папиной дочки” достигнет своей цели. И, действительно — это работало на все 100. Многие наверняка запомнили ее по рекламным роликам: «ФрутоНяня», «Киндер-сюрприз», «Принцесса», «Пиковит», «Бегемот».

Какой стала Пуговка из популярного телесериала «Папины дочки»
Старшова — участница детского юношеского балета на льду “Алеко”.

В школьные годы Катя также профессионально занималась фигурным катанием в детско-юношеском балете на льду. С балетом “Алеко” она участвовала в Международном шоу танцев на льду в Париже и заняла 2-е место. Старшова также неоднократно была участницей ТВ-шоу на центральных каналах: «Скажи!», «Истории в деталях», «Ранетки-mania», «Большая разница» (объект пародии), «Самый умный из «Папиных дочек»», «День знаний по-нашему!», «Большой город», «Новый Год по-нашему!», «6 кадров. Юбилейный концерт», «Минута славы 4», «Чёрная Молния. Фильм о фильме», «Спросите повара», «Битва интерьеров», «Кто хочет стать миллионером?».

Какой стала Пуговка из популярного телесериала «Папины дочки»
Участие в популярном телешоу “Танцы со звездами”. / Катя Старшова на льду.

В 2016 году Екатерина приняла участие в популярном телешоу “Танцы со звездами” на телеканале Россия, где она стала самой младшей участницей. Партнером 15-летней девушки в этом шоу был профессиональный танцовщик юный Владислав Кожевников. Их довольно хорошо оценивало именитое жюри, при этом, не делая скидку на возраст.

Какой стала Пуговка из популярного телесериала «Папины дочки»
Катя Старшова.

А осенью 2017 года у себя на страничке ВКонтакте Катя написала: “В 2017 году я закончила девятый класс с золотой медалью”. А через год поклонники в ее аккаунте уже читали: “В 2018 году я закончила первый экстернат также с золотой медалью, пройдя 10 и 11 класс за 1 год экстерном. И вот спустя год усиленной подготовки я подала документы на поступление в вуз. Теперь я студентка МГУ. Ура! факультет фундаментальной медицины “Фармация” Московского Государственного университета имени Ломоносова”.

Почему фундаментальная медицина, а не актерское мастерство


Какой стала Пуговка из популярного телесериала «Папины дочки»
Екатерина Старшова — студентка МГУ.

По мнению Екатерины Старшовой — играть в кино можно и без высшего образования, главное, чтобы у человека были творческие способности. Поэтому она не захотела профессионально связывать свою жизнь с кинематографом и не пошла поступать в актерский ВУЗ, к большому разочарованию поклонников, которые мечтали, что Старшова, имея великолепный актерский талант, будет и в дальнейшем радовать их своей игрой. Девушка серьезно решила связать свою жизнь с медициной. Это был её выбор.

По словам исполнительницы Пуговки, она решила окончательно отойти от кинематографа, так как излишняя популярность ее героини в какой-то момент начала тяготить ее и даже пугать. Особенно странным девушка считает то, что ее поклонниками зачастую являются 40-летние мужчины, которые узнают Старшову на улице или в общественных местах.

Какой стала Пуговка из популярного телесериала «Папины дочки»
Екатерина Старшова.

Екатерине Старшовой — 19 лет


Нашей любимой героине сериала осенью прошлого года исполнилось 19 лет. И нужно отметить, что с момента окончания съемок в «Папиных дочках» Катюша изменилась до неузнаваемости. Она выросла и из забавной Пуговки превратилась в очаровательную девушку с лучезарной улыбкой. И несмотря на звездный статус, как утверждает мама знаменитости, Екатерина совсем не подвержена звездной болезни и остается добросердечным и искренним человеком.

Она успешно познает науку фармацевтики в университете, а все свободное время Катя посвящает фигурному катанию, которое для нее больше, чем просто хобби. Также она любит читать, особенно поэзию. Любимым ее поэтом является Борис Пастернак. А из прозы предпочтение отдает фантастике: «Мне нравится творчество писателя Сергея Лукьяненко. Любимая книга — «Спектр».

Какой стала Пуговка из популярного телесериала «Папины дочки»
Екатерине Старшовой — 19 лет.

В последнее время в сетях интернета все чаще появляются различные слухи, связанные с личной жизнью звезды 2000-х. После тягостного расставания с первой любовью в жизни Старшовой вскоре вновь появилось место для романтических отношений. Она встречается с молодым человеком по имени Василий, с которым познакомилась в спортивной школе, когда еще были детьми. По словам Кати, невзирая на то, что они знают друг друга с детства, настоящие чувства зародились только сейчас.

Ну, а нам остается пожелать этому позитивному и обаятельному человечку больших успехов во всех ее начинаниях. И, как знать, пройдет время и, возможно, мы вновь увидим её на экранах телевизоров в новых ролях. Режиссеры то не скоро позабудут о ее феноменальных актерских способностях и умении очаровывать публику своей лучезарной улыбкой.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх