Свежие комментарии

  • коля ларин
    ДУРА!!!!!!!ДЕНЬГИ В БАНК ВЫГОДНЕЕ!!!!!!Рита Дакота купил...
  • Виктор Шиховцев
    Не знал и не собираюсь.Факты об Андрее М...
  • коля ларин
    актер ДА.............КАРАТИСТ НЕТ.............Жан-Клоду Ван Дам...

Егор Кончаловский дал откровенное интервью

Егор Кончаловский стал очередным звездным гостем передачи Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Поклонники активно обсуждают откровенное интервью режиссера.

Несмотря на то, что Егор Кончаловский и Любовь Толкалина расстались несколько лет назад (хотя об этом стало известно лишь недавно), поклонники пары никак не могут успокоиться и пытаются выяснить причину разрыва. Однако бывшие влюбленные предпочитают не обсуждать свои отношения с журналистами, впрочем, иногда делая исключения.
К примеру, о семейной жизни с Любовью Толкалиной Егор Кончаловский рассказал Лере Кудрявцевой в ее передаче «Секрет на миллион». Режиссер прямо заявил, что Любовь была «никакая» жена. Кончаловский не хотел обидеть бывшую возлюбленную, поэтому далее он отметил, что и самая обычная, домашняя и хозяйственная, супруга его бы не удовлетворила.
Поклонники активно обсуждают интервью Кончаловского в социальных сетях. Мнения у всех разные. «Люба, так неприятно было слышать, что вы „никакая“ была жена… Зачем он так о вас?!», «Что он имел ввиду, что Вы жена никакая, утверждая приэтом, что ему не нужна жена типичная, с ужинами и т.д… странный какой-то...», «Бедная Люба… он очень странный..» – выразили свое мнение фанаты на страничке Любови Толкалиной в Instagram.



По всей видимости, самой актрисе надоело, что ей и бывшему мужу перемывают косточки, потому что далее сама в комментариях написала: «Уважаемые посетители моей страницы. Призываю перестать высказывать свои домыслы относительно нашей личной жизни. Существуют причины до которых посторонним людям просто не додуматься)))))) версии и комменты наивны до смешного. Об истинной причине никогда не узнает никто)))и причина не в том что кто то плохой, а кто то хороший», – заявила Толкалина.

Также актриса сообщила, что выигрыш Егора с передачи пошел на благие цели. «удалось перечислить одной семье из фонда МОЙ МИО 200 000 выигранных Егором денег. Я счастлива))) » – сообщила актриса. 
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх