Свежие комментарии

  • Олегсандр14 января, 10:13
    Какая королева?! Вся эта шушара самозванцы! Понацепляли кастрюдь на пустые головы и строят из себя касту неприкасаемы...Племяннику короле...
  • ЕЛЕНА ЗОРИНА14 января, 9:07
    ага,встречается....двоих детей уже народилиАлена Хмельницкая...
  • Андрей14 января, 8:14
    настоящее лицо английского королевского дома.Племяннику короле...

Сын Валерии шокирован многочисленными тратами беременной жены

Сын Валерии шокирован многочисленными тратами беременной жены

Сын Валерии шокирован многочисленными тратами беременной жены
Сын певицы Валерии Арсений Шульгин пожаловался на беременную супругу, которая все скупает в магазинах для будущего малыша.

Наследник исполнительницы, судя по всему, оказался не готов к масштабным закупкам. Молодой человек, показывая подписчикам семейную жизнь, рассказал, что его супруга Лиана стала тратить слишком много денег, и их «гнездышко» заполнено покупками.

«Пришли домой, а тут опять нас ждут посылки. Лиана все заказывает и заказывает. Эх, друзья, пожалейте меня», — обратился к интернет-пользователям Арсений в своем Instagram.

Впрочем, Шульгин не истерит из-за многочисленных покупок, поскольку практически все вещи и расходы связаны с появлением первенца.

В скором времени Лиана должна родить. На родах будет присутствовать Арсений. Молодой человек уже говорил пользователям Сети, что проходит медицинское обследование, чтобы видеть процесс появления ребенка на свет.

Пара не скрывает, что ждет дочь — об этом они рассказали своим поклонникам, показав кадры с Gender Reveal Party, на которой при помощи тортов или воздушных шаров узнается пол малыша.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх