Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Катюша все хорошеет!Как сложились суд...
  • Rosomaha
    Вообще то, для сравнения, надо было бы папы Валуева фото в 18 лет выставить, а так по мне, так никакого сходства, и б...Как выглядит 18-л...
  • Olesya
    Ну хоть кто-то вспомнил, что знаменитому актеру Алену Делону исполнилось 85!Алену Делону испо...

Постаревший Влад Сташевский удивил фанатов возвращением на сцену

Постаревший Влад Сташевский удивил фанатов возвращением на сцену

Постаревший Влад Сташевский удивил фанатов возвращением на сцену
Звезда девяностых, певец Влад Сташевский удивил фанатов возвращением на сцену после долгого отсутствия. Далеко не все поклонники узнали постаревшего кумира.

Известность Сташевскому в свое время помог заполучить продюсер Юрий Айзеншпис. Именно благодаря сотрудничеству с ним певец создал хиты «Позови меня в ночи» и «Любовь здесь больше не живет».

Слава исполнителя померкла после его решения расстаться с продюсером. Сташевский завершил концертную деятельность и переключился на бизнес.

Однако спустя долгие годы он все же решил вернуться на сцену. Далеко не все зрители шоу «Суперстар! Возвращение» узнали изменившегося артиста.

«Он больше не сладкий мальчик. Только улыбка прежняя!» — высказались о 46-летнем Сташевском его поклонники.

Недавно в Сети появилась информация о том, что директор Сташевского Ирина Мигуля запросила большую сумму за возможность задать певцу несколько вопросов и получить на них ответы. Музыкальный критик Сергей Соседов в разговоре с Федеральным агентством новостей назвал такую практику вполне нормальной для шоу-бизнеса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх