Последние комментарии

  • Василий
    Одно слово - интеллектуал, да и мысли трогают при прочтении - а что касается должности - государство охранял однако -...ПОЭТ АНДРОПОВ
  • николай шляхов
    Срок беременности  9 месяцев. Муж умер, следовательно, ребёнок должен родиться только не через год!Божена Рынска рассказала Светлане Бондарчук о своей жизни после самоубийства мужа - Игоря Малашенко
  • Leila
    Дай  Бог ей поправиться!!!!!🙏Разин сообщил об улучшении состояния Заворотнюк

Ни отходит от него ни на шаг. В Сети активно обсуждают новую возлюбленную Киану Ривз

Нестареющий и харизматичный Киану Ривз всегда скрывал свою личную жизнь. Он, как и многие звезды, не хотел, чтобы кто-то вмешивался в его частное пространство.

Никто до сегодняшнего дня не знал, свободно ли сердце актера. В начале октября звезду запечатлели вместе с художницей Александрой Грант.

Сладкая парочка не стала комментировать свои отношения.

Однако, слухи о романе подтвердились на одном из светских раутов.

Киану и Александра вместе пришли на гала-прием LACMA Art+Film в Лос-Анджелесе. Грант для мероприятия выбрала темно-синее платье, а Ривз надел черный костюм.

На ковровой дорожке влюбленные были вместе, не отходили друг от друга ни на шаг. Правда, на вопросы журналистов они не стали отвечать.

Александра Грант одна из самых успешных и талантливых художниц Калифорнии.

Александра и Киану познакомились в 2011 году. В то время актер работал над сборником стихов «Ода счастью и теням», а Грант делала к нему иллюстрации.

Несколько лет они были друзьями, но полгода назад их отношения из дружбы переросли в нечто большее. Сейчас Киану все чаще появляется вместе со своей избранницей.

Они часто прогуливаются по Лос-Анджелесу, сидят в кафе и мило беседуют.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх