Свежие комментарии

Привольнов рассказал о непростых отношениях Грачевского со старшей дочерью

Привольнов рассказал о непростых отношениях Грачевского со старшей дочерью

Привольнов рассказал о непростых отношениях Грачевского со старшей дочерью
Художественный руководитель «Ералаша» Борис Грачевский на протяжении 15 лет не общался со старшей дочерью. Об этом рассказал новый ведущий шоу «Звезды сошлись» Антон Привольнов.

По его словам, люди, приходящие на передачу, бывают очень откровенны. Привольнов лишь недавно стал вести шоу, а уже заметил, что порой гости эфира делятся такими тайнами и переживаниями, которые сложно кому-либо рассказать.

Настоящим откровением для него стала история Грачевского, с которым он долгое время жил в одном доме.

«Оказывается, он 15 лет не общался со своей старшей дочерью. После эфира мне захотелось позвонить своему сыну и сказать: «Платон, я тебя люблю, скоро приеду!» — поделился Привольнов.

Он отметил, что у многих известных личностей непростые отношения с детьми, поскольку те в свое время не получили должного родительского внимания.

«Насколько я знаю, кстати, дочь Грачевского уже звонила его друзьям, но она не успела поговорить с отцом перед смертью. И наверняка жалеет об этом…» — цитирует его StarHit.

Знаменитого режиссера не стало 14 января. Он скончался из-за осложнений, вызванных коронавирусом нового типа. Грачевского похоронили на Троекуровском кладбище.

Друзья режиссера ранее рассказали о глубокой обиде его старшей дочери.

Оказалось, что Ксения хотела вместе с отцом руководить «Ералашем», но Грачевский отказал ей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх