Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    красавицаСекреты Натальи Г...
  • коля ларин
    фотограф?????????????????????? бандосом он был.ЧТО СГУБИЛО СИЛАЧА?
  • Елена Еленова
    Некоторые посчитали. что я это Румянова. Один человек не согласился со мной.)Талантливые совет...

Дочь Сергея Бодрова-младшего дебютировала на большой сцене

Дочь Сергея Бодрова-младшего дебютировала на большой сцене

Дочь Сергея Бодрова-младшего дебютировала на большой сцене

Для юной актрисы церемония закрытия фестиваля ""Зеркало"" стала дебютом.

Вчера в Ивановской области состоялась церемония закрытия Международного Кинофестиваля имени Андрея Тарковского "Зеркало". Ведущей мероприятия выступила Ольга Бодрова, внучка президента фестиваля, Сергея Бодрова, дочь Сергея Бодрова-младшего. Для нее, по словам организаторов фестиваля, это стало первым появлением на публике, а также дебютом в области ведения события такого масштаба. Соведущим Бодровой выступил Юрий Колокольников.

Дочь Сергея Бодрова-младшего дебютировала на большой сценеЮрий Колокольников и Ольга БодроваЭто был мой первый опыт ведения какой бы то ни было церемонии, и я счастлива, что он оказался именно таким. Невероятное единение городов, стран и континентов,— поделилась впечатлениями Ольга, которая в 2020 году окончила актерский факультет ГИТИСа, курс Леонида Хейфеца, и не так давно предстала на экране в фильме "Калашников".

Дочь Сергея Бодрова-младшего дебютировала на большой сценеЮрий Колокольников и Ольга БодроваДочь Сергея Бодрова-младшего дебютировала на большой сценеЮрий Колокольников и Ольга БодроваНапомним, отец Ольги, Сергей Бодров-младший, в 2002 году вместе со съемочной группой своего фильма "Связной" погиб в результате схода ледника Колка в Кармадонском ущелье. Все это время мать Ольги и вдова Сергея - известный телевизионный режиссер Светлана Бодрова - отказывалась от интервью и участия в передачах, посвященных мужу.

Исключение сделала в 2017 году, дав большое интервью сайту Colta.ru. В частности, о том, как познакомилась с Бодровым: на тот момент Сергею было 26, Светлане – 30, и она полетела на Кубу вместе с программой "Взгляд":

Садясь в самолет, я ненавидела "Взгляд" и всех этих людей, с которыми мне придется почему-то провести свой отпуск. Ну и я им не понравилась. Но вдруг каким-то образом в самолете мы с Кушнеревым разговорились. Потом он мне рассказал, что подумал: ну да, вроде не дура, можно и поговорить. А лучший друг Кушнерева - Бодров. И в самолете они рядом сидели… Мы вдруг как начали с ним разговаривать... Я почему-то прекрасно помню этот момент: мы зацепились в домике Хемингуэя друг за друга. И дальше говорили, говорили, не переставая: о себе, обо мне, о нем. Он потом мне в одном письме написал: "Мы с тобой как два брата-близнеца, которых разлучили тридцать лет назад". Мы, знаете, были как неотлипшие какие-то друг от друга, можно так сказать? Говорили друг с другом так, как будто до этого молчали всю жизнь.

Интервью HELLO! c Сергеем Бодровым-старшим - "После трагедии ты не можешь быть счастливым, но ты можешь продолжать работать" - читайте здесь.

Дочь Сергея Бодрова-младшего дебютировала на большой сценеОльга БодроваДочь Сергея Бодрова-младшего дебютировала на большой сценеСергей Бодров с сыном Сергеем Бодровым-младшим

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх