Свежие комментарии

Жена звезды сериала "Великолепный век" Халита Эргенча поделилась новыми фото их сына

Жена звезды сериала "Великолепный век" Халита Эргенча поделилась новыми фото их сына

Жена звезды сериала "Великолепный век" Халита Эргенча поделилась новыми фото их сына

На днях первенцу актера исполнилось 11 лет.

Исполнитель главной роли исторического сериала "Великолепный век" Халит Эргенч и его супруга Бергюзар Корель во вторник отпраздновали день рождения их старшего сына Али. По такому случаю пара поделилась архивными кадрами, сделанными в роддоме до и сразу после рождения малыша. Фотографии опубликованы на странице 38-летней актрисы в Instagram.

Мой дорогой сын. Тебе уже 11. С твоим приходом на Землю я, тогда еще совсем молодая женщина, узнала главную причину своего существования — материнство. Это счастье, которого я раньше никогда не испытывала, изменило меня. Я узнаю что-то новое с тобой каждый день. Спасибо тебе за это,

— написала Бергюзар.

Жена звезды сериала "Великолепный век" Халита Эргенча поделилась новыми фото их сынаЖена звезды сериала "Великолепный век" Халита Эргенча поделилась новыми фото их сынаЖена звезды сериала "Великолепный век" Халита Эргенча поделилась новыми фото их сына

Сам же 50-летний актер предпочел ничего не публиковать по случаю рождения сына. В принципе, Эргенч редко делится с подписчиками деталями своей личной жизни: на его странице в Instagam можно увидеть преимущественно фотографии со съемок или рекламные ролики, в которых тот снялся. Да и Бергюзар переняла скрытность мужа, поэтому эти снимки буквально взорвали турецкую часть их фанатов.

Напомним, для Халита это уже второй брак: ранее он был женат на Гизем Сойсалды с 2007 по 2008 год. С коллегой по цеху, актрисой Бергюзар Корель, он начал встречаться еще будучи в браке.

После развода девушку затравили интернет-пользователи, считая, что это она увела артиста из семьи. Халит и Бергюзар сыграли свадьбу 7 августа 2009 года, а 9 февраля 2010-го у пары родился сын Али. 8 марта 2020 года родился их второй сын, которого пара назвала Хан.

Халит Эргенч в роли Султана СулейманаХалит Эргенч в роли Султана Сулеймана

Напарница и коллега Эргенча по сериалу "Великолепный век" Мерьем Узерли в январе этого года стала мамой во второй раз — у актрисы родилась дочь.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх