Последние комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор17 августа, 17:03
    Да ёлки-палки...Человеку 84 года, сахарный диабет, пережил кому. Хватит и этого. Во люди, а? Оставьте  артиста в поко...Друг Джигарханяна озвучил причину госпитализации артиста
  • Тамми Единственная16 августа, 2:10
    И Юлиан, и Анастасия очень нравятся. "Дорогая моя, дорогой..." - очень классная песня в их исполнении. Здоровья и усп...ДАЙТЕ ТЕТЯМ ЮЛИАНА!
  • Галина Владимирова15 августа, 17:40
    если деньги лишние - отдай на благое делоСкорбящую Яну Рудковскую довели до истерики: «Плачу миллион за встречу с этими жирными и потными мужиками»

Иосиф Пригожин раскрыл правду о миллионных гонорарах звезд

Некоторые работники сферы культуры и организации досуга на самом деле получают свыше 1 миллиона рублей, но при этом после всех расходов у них остается лишь 10–30% от гонораров, а многие артисты и вовсе вынуждены жить в кредит. Об этом заявил продюсер Иосиф Пригожин.

Ранее 19 июля в Росстате заявили, что зарплату свыше 1 млн рублей получают менее 0,1% жителей России, причем большая часть из них — это работники культуры, спорта и досуга со средним заработком около 5,8 млн рублей в месяц.


«Те высокие доходы, о которых, наверное, правильно заявляет Росстат, высококлассный артист перераспределяет. Артист не находится на гособеспечении. Все свои расходы несет сам, сам себя содержит», — заявил продюсер в эфире НСН.

В частности, по его словам, много денег уходит на содержание коллектива, который может состоять из «20 человек, а у Киркорова (певца Филиппа Киркорова. — Ред.), например, 70 человек». При этом даже во время отпуска звездам нужно платить зарплату своей команде.

В пример он привел траты своей супруги, певицы Валерии. Так, на запись песни, ее аранжировку, съемку клипа и продвижение артистка в целом потратила 5 млн рублей. Отдельный пункт расходов — телевизионные съемки -— певице обходится в 150 тыс. рублей.

«Откуда брать артисту эти деньги? Только работая концерты. <…> А еще есть траты на детей. <…> Поэтому огромное количество наших артистов живут в кредит», — заключил Пригожин

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх