Последние комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор17 августа, 17:03
    Да ёлки-палки...Человеку 84 года, сахарный диабет, пережил кому. Хватит и этого. Во люди, а? Оставьте  артиста в поко...Друг Джигарханяна озвучил причину госпитализации артиста
  • Тамми Единственная16 августа, 2:10
    И Юлиан, и Анастасия очень нравятся. "Дорогая моя, дорогой..." - очень классная песня в их исполнении. Здоровья и усп...ДАЙТЕ ТЕТЯМ ЮЛИАНА!
  • Галина Владимирова15 августа, 17:40
    если деньги лишние - отдай на благое делоСкорбящую Яну Рудковскую довели до истерики: «Плачу миллион за встречу с этими жирными и потными мужиками»

Проделки Луи и пикник Шарлотты и Джорджа в багажнике: забавные снимки с Кейт Миддлтон, Меган Маркл и их детьми на матче по поло

Оставить без внимания такие фотографии с участием младших членов британской королевской семьи просто невозможно!

Вчера в поло-клубе Billingbear в Вокингхэме состоялся благотворительный матч King Power Royal Charity Polo Day, проводимый в память трагически погибшего в октябре 2018-го владельца футбольного клуба "Лестер Сити" Вичая Шриваддханапрабхы.

Участие в нем приняли принцы Уильям и Гарри для того, чтобы привлечь сбор средств в те благотворительные организации, которым они покровительствуют. А поддержать их приехали жены с детьми: Кейт Миддлтон с принцами Джорджем, Луи и принцессой Шарлоттой и Меган Маркл с 2-месячным принцем Арчи. В сети появилось много забавных, милых и трогательных фото с их участием, которые мы не смогли оставить без внимания.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном АрчиОбратите внимание на задний планИ снова - задний планПринцы Джордж, Арчи и Меган Маркл

Пока Арчи просто довольствовался тем, что мама рядом, и мирно спал у нее на груди, годовалый принц Луи постоянно норовил сделать какую-нибудь шалость. Кейт Миддлтон только и оставалось бегать за ним по лужайке, играть, терпеть его активный интерес к ее волосам и солнцезащитным очкам и следить, чтобы он не зажал себя дверью их семейного автомобиля. Когда Джордж и Шарлотта наигрались в футбол, Кейт отвела всех детей к машине и устроила небольшой пикник. Как самая обычная мама, она достала из багажника ланчбоксы, наполненные бутербродами и фруктами, и все, устроившись кто где - Кейт с Луи прямо на траве, а Джордж с Шарлоттой в багажнике, - приступили к обеду.

  

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх