Свежие комментарии

  • Виталий Кирпиченко
    Достали, блин, эти звезданутые со своими расставаниями да встречами!Влад Соколовский ...
  • Nikolay Slipchenko
    Суд вынес обвинительный приговор, не надо прикидываться белым и пушистым. 129 млн руб тоже придется возвращатьКирилл Серебренни...
  • Андрей *
    он просто взял эти деньги и всё...захотелось так...Кирилл Серебренни...

Вслед за Дэвидом Бекхэмом: брат Кейт Миддлтон рассказал о своем необычном хобби

Вслед за Дэвидом Бекхэмом: брат Кейт Миддлтон рассказал о своем необычном хобби

Вслед за Дэвидом Бекхэмом: брат Кейт Миддлтон рассказал о своем необычном хобби

Чем занимаются состоятельные англичане в свободное время? Правильный ответ - пчеловодством.

Младший брат Кейт Миддлтон - Джеймс - в последнее время регулярно предоставляет новостные поводы о себе, причем исключительно в позитивном ключе: то он продает щенков с благотворительной целью, то запускает компанию в честь спаниеля, спасшего его от депрессии, то... рассказывает о своем хобби. Джеймс поведал, что уже лет 10 занимается пчеловодством, и несколько часов назад опубликовал в Instagram видео с подробным отчетом. Снято оно было на территории поместья в Беркшире, где прошло их с герцогиней Кэтрин детство. В преддверии этого Джеймс также написал эссе для издания Daily Mail на тему позитивного эффекта, который оказывают пчелы на его ментальное здоровье.

Я написал небольшое любовное письмо потрясающей медоносной пчеле, которое было опубликовано на @dailymail. Я являюсь страстным защитником этих гениальных трудолюбивых маленьких созданий с тех пор, как начал самостоятельно заниматься пчеловодством около 10 лет назад. Я был влюблен в них с детства. Сейчас у меня есть почти полмиллиона пчел в 8 ульях на лугу рядом с нашей семейной усадьбой Баклбери в Беркшире. Я провел рядом с ними много счастливых часов в период карантина.

Я просто в восторге от этих невероятных насекомых! - таким эмоциональным текстом сопровождался видеоролик.

В эссе Джеймс добавил, что пчеловодство для него - "активная форма медитации, шанс избежать психического расстройства":

Когда я нахожусь рядом со своими пчелами, как будто кто-то включает беззвучный режим на все, что меня беспокоит. Я также очень рад, что моя невеста Ализе разделяет мое увлечение. В начале наших отношений я купил ей специальный защитный костюм, и когда она начала помогать мне с ульями - во время карантина - она также почувствовала себя очень счастливой.

Еще один пчеловод среди мировых знаменитостей - Дэвид Бекхэм. Некоторое время он выкладывал в Instagram процесс создания улья - Дэвид занимался этим лично. На вопрос Виктории, зачем он это делает, экс-футболист ответил: "Ты очень порадуешься, когда у нас будет свой собственный мед".

Вслед за Дэвидом Бекхэмом: брат Кейт Миддлтон рассказал о своем необычном хоббиДэвид Бекхэм с детьми

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх