Свежие комментарии

Певица Кети Топурия выписалась из роддома

Певица сегодня покинула перинатальный центр, где на свет появился ее сын Адам. Кети и ее супруг Лев Деньгов принимают поздравления от многочисленных друзей и поклонников.
Певица Кети Топурия выписалась из роддома
Кети Топурия

Дома звезду ждали букеты цветов от друзей и коллег. О выписке из роддома Топурия лично сообщила в социальной сети, опубликовав видеокадры празднично украшенной комнаты. «Дома», — подписала ролик солистка A'Studio. 
К слову, вторую беременность Кети активно скрывала: носила невероятно широкие платья, скрывавшие фигуру. Лишь в конце октября звезда предстала с округлившимся животом в клипе A'Studio. «Когда я была в ожидании своей дочки Оливии, мы сняли клип «Вот она любовь», который остался для меня приятной видеопамятью. И я рада, что в клипе «Се ля ви» вновь запечатлелось мое трепетное и счастливое состояние. Все вышло очень гармонично. В одежде мы использовали мою любимую цветовую гамму, которая сейчас очень актуальна. Я искренне надеюсь, что это важная для нас работа тронет сердца многих людей», — рассказывала Топурия. 
Незадолго до родов Кети и ее избранник Лев Деньгов узаконили отношения. На свадьбе присутствовали только близкие и родственники. Изначально пара планировала шумную церемонию, но всему помешал коронавирус.

 
Долго сидеть в декрете Кети не собирается. До родов она рассказывала, что возвращаться в рабочий ритм будет через два месяца после родов. «Сейчас в связи с этой ситуацией с коронавирусом никто не знает, что будет дальше в нашей индустрии», — делилась Кети. У Топурии растет дочь от брака с Львом Гейхманом. Пара рассталась в хороших отношениях, и ребенок проводит много времени с отцом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх