Свежие комментарии

  • Виталий Кирпиченко
    Мало не хотеть быть простушками, надо суметь стать большими артистами.Звёзды, которым н...
  • Виталий Кирпиченко
    От Костюшкина до "короля эстрады" Киркорова нахрен кто нужен Америке или Европе, они в России пока находят тупых почи...Костюшкин ироничн...
  • Александр Б
    Они были левшамиТАЙНА ИХ ТЕЛА

Капитан "Реал Мадрида" Серхио Рамос и Пилар Рубио покинули роддом с новорожденным сыном

Капитан "Реал Мадрида" Серхио Рамос и Пилар Рубио покинули роддом с новорожденным сыном

Капитан "Реал Мадрида" Серхио Рамос и Пилар Рубио покинули роддом с новорожденным сыном

Несколько дней назад у пары родился четвертый сын.

В минувшее воскресенье, 26 июля, 34-летний футболист Серхио Рамос и его супруга, 42-летняя телеведущая Пилар Рубио, стали родителями уже в четвертый раз. У пары снова родился мальчик. Вчера вечером Пилар и маленького Максимо Адриано выписали из больницы La Moraleja Hospital в Мадриде, и покидали они ее пределы в сопровождении Серхио и старших сыновей/братьев - Серхио Рамоса Рубио-младшего, Марко и Алехандро Рамоса Рубио. Но так как их семейство известно на всю Испанию, у выхода из родильного отделения их поджидала толпа фотографов и журналистов. 

Капитан "Реал Мадрида" Серхио Рамос и Пилар Рубио покинули роддом с новорожденным сыномКапитан "Реал Мадрида" Серхио Рамос и Пилар Рубио покинули роддом с новорожденным сыном

Напомним, Серхио Рамос и Пилар Рубио встречаются с 2012 года. Ради Серхио Пилар оставила бойфренда, с которым была вместе почти десять лет. В июне прошлого года Серхио и Пилар сыграли свадьбу. Пара поженилась в Севильском кафедральном соборе, крупнейшем готическом соборе Европы. На праздник были приглашены все звезды испанского футбола. Также среди гостей были замечены Дэвид и Виктория Бекхэм. По данным зарубежных СМИ, на роскошную свадьбу пара потратила более трех миллионов евро.

Пара воспитывает троих сыновей: в 2014 году у них родился Серхио Рамос Рубио-младший, в 2015-м - Марко, в марте 2018-го - Алехандро Рамос Рубио.

Капитан "Реал Мадрида" Серхио Рамос и Пилар Рубио покинули роддом с новорожденным сыномО четвертой беременности Пилар стало известно в январе этого года. Супруги рассказали об этом весьма необычным способом - в прямом телеэфире. Рубио появилась в программе El Hormiguero, на ее живот была направлена видеопроекция зарождающегося младенца. После этого ведущий спросил у Пилар, можно ли их с Серхио поздравлять, и она ответила "Да, можно". 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх