Свежие комментарии

  • Татьяна Кравцова
    https://www.youtube.com/watch?v=iMs9feeSknkДженис из "Друзей...
  • владимир лобурь
    Муж ее заразил.Анна Нетребко зар...
  • Wolf :
    Аффтар статьи что-то попутал! Почему он приравнивает русские корни к еврейским?! Если предки большинства этих еврейс...Голливудские актё...

Близкий друг принца Уильяма женился на учительнице принцессы Шарлотты

Близкий друг принца Уильяма женился на учительнице принцессы Шарлотты

Близкий друг принца Уильяма женился на учительнице принцессы Шарлотты

А кроме того, пара ждет ребенка.

Дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон - принцесса Шарлотта - вернется в школу Thomas's Battersea уже в следующем месяце, и преподавать у нее будет не просто любимая учительница Люси Ланиган-О'Киффе, а теперь еще и родственница. Стало известно, что Люси вышла замуж за школьного друга принца Уильяма и крестного отца Шарлотты - Томаса Ван Штраубензи. 

Близкий друг принца Уильяма женился на учительнице принцессы ШарлоттыКейт Миддлтон, Люси Ланиган-О'Киффе и Томас Ван Штраубензи

Дополнением к этой хорошей новости стала и другая, добытая журналом People, - Томас и Люси ждут ребенка.  Возможно, поэтому пара не стала откладывать свадьбу на долгий срок. Их торжество, как известно, планировалось еще весной, а Шарлотта с братом, принцем Джорджем, должны были выступить на нем в роли девочки-цветочницы и мальчика-пажа, однако коронавирус помешал этим планам. Тайную церемонию Люси и Томас провели 24 июля в Старой Церкви Челси в Лондоне, на которой присутствовали лишь члены семьи. Ожидается, что с друзьями они отметят это событие позже. 

Близкий друг принца Уильяма женился на учительнице принцессы ШарлоттыТомас с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон

К слову, для Томаса это не первая свадьба. Ранее он был женат на леди Мелиссе Перси. На бракосочетании, которое проходило в замке Алнуич, Уильям был шафером.

Семейные узы Томаса и Мелиссы, впрочем, оказались некрепкими - спустя три года, в 2016 году, они развелись. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх