Свежие комментарии

  • Елена Еленова
    Написано о Кларе Румяновой, а на фотографии Надежда Румянцева.Талантливые совет...
  • Виктор Шиховцев
    Жизнь насекомых. Не интересно.ВНУТРЕННИЙ СЛОМ "...
  • Татьяна Кравцова
    https://www.youtube.com/watch?v=iMs9feeSknkДженис из "Друзей...

Рената Литвинова, Риналь Мухаметов и другие гости "Фестиваля цветов"

Рената Литвинова, Риналь Мухаметов и другие гости "Фестиваля цветов"

Рената Литвинова, Риналь Мухаметов и другие гости "Фестиваля цветов"

Знаменитости помогли украсить Новый Арбат живыми цветами.

Традиционный "Фестиваль цветов", придуманный компанией Bosco di Ciliegi и проводимый в ГУМе, хорошо знают в Москве: каждое лето фасад универмага и его широкие линии превращаются в большую цветочную оранжерею. В этом году фестиваль расширил свое присутствие в столице – впервые высадка живых цветов состоялась и в Bosco Весне на Новом Арбате.

Лето ворвалось в торговый центр вместе с гирляндами из розовой герани и красной сальвии, оранжевого колеуса и сиреневого агератума, лимонного тагетеса и белой петуньи. Цветы украсили фасад универмага и пешеходную зону на Новом Арбате, а на нижнем этаже магазина расцвела огромная 180 метровая клумба. В создании этой красоты принимали участие продавцы, консультанты и управляющие Весны, а также друзья и клиенты Bosco di Ciliegi - Рената Литвинова, Риналь Мухаметов, Полина Аскери-Белоцерковская, Карина Андоленко, Елена Веснина, Юлия Шарапова и другие.

Рената Литвинова, Риналь Мухаметов и другие гости "Фестиваля цветов"Рената ЛитвиноваРената Литвинова, Риналь Мухаметов и другие гости "Фестиваля цветов"Риналь МухаметовРената Литвинова, Риналь Мухаметов и другие гости "Фестиваля цветов"Полина Аскери-БелоцерковскаяРената Литвинова, Риналь Мухаметов и другие гости "Фестиваля цветов"Среди гостей - Михаил Куснирович, Елена ВеснинаРената Литвинова, Риналь Мухаметов и другие гости "Фестиваля цветов"Ирина Йовович с дочкойРената Литвинова, Риналь Мухаметов и другие гости "Фестиваля цветов"Карина АндоленкоРената Литвинова, Риналь Мухаметов и другие гости "Фестиваля цветов"Юлия Шарапова

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх