Последние комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор17 августа, 17:03
    Да ёлки-палки...Человеку 84 года, сахарный диабет, пережил кому. Хватит и этого. Во люди, а? Оставьте  артиста в поко...Друг Джигарханяна озвучил причину госпитализации артиста
  • Тамми Единственная16 августа, 2:10
    И Юлиан, и Анастасия очень нравятся. "Дорогая моя, дорогой..." - очень классная песня в их исполнении. Здоровья и усп...ДАЙТЕ ТЕТЯМ ЮЛИАНА!
  • Галина Владимирова15 августа, 17:40
    если деньги лишние - отдай на благое делоСкорбящую Яну Рудковскую довели до истерики: «Плачу миллион за встречу с этими жирными и потными мужиками»

На воскресную службу дочь Ким Кардашьян пришла со странной игрушкой, и теперь все гадают, что это

В минувшее воскресенье Канье Уэст провел свою традиционную воскресную службу. Среди гостей были, разумеется, и его жена с дочерью.

Пока одни обсуждали образ Ким (на службе она появилась в брюках из специальной коллекции Yeezy, выпущенной после пасхальной службы Уэста на Coachella), другие - необычный аксессуар ее дочери Норт.

Девочка, одетая с ног до головы в белое, всю службу держала в руках куклу с похожей прической и в одежде - несложно догадаться - Yeezy. Впрочем, удивляет не это. У игрушечной копии Норт отсутствовало... лицо. Пугающую куклу одни окрестили Микки Маусом, другие при ее виде вспомнили о Чаки из одноименных фильмов-ужасов. У последнего хоть и были и глаза, и нос, и губы, страх он внушал на детей не меньший, чем новый любимец (или любимица) Норт на взрослых. 

В общем, ждем новых подробностией от семьи Кардашьян-Уэст. Не удивимся, если это первая ласточка из нового проекта Канье - игрушек для детей в стиле Yeezy.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх