Свежие комментарии

Навка пожелала сил мужу онкобольной Заворотнюк

Навка пожелала сил мужу онкобольной Заворотнюк

Навка пожелала сил мужу онкобольной Заворотнюк
Фигуристка Татьяна Навка пожелала мужу тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк Петру Чернышеву преодоления всех трудностей.

Знаменитый фигурист 6 февраля отмечает юбилей — 50 лет. Навка в поздравлении назвала Чернышева не просто талантливым другом и надежным партнером на льду, но и хорошим человеком, профессионалом своего дела.

Чемпионка призналась, что до сих пор удивляется энергии фигуриста, его доброте и стойкости, которые проявляются не только на соревнованиях, выступления и тренировках, но и в жизни. Она подчеркнула, что творческий потенциал Чернышева с каждым годом только увеличивается.

Навка выразила уверенность, что онкобольная Заворотнюк сможет благодаря супругу пройти нелегкий путь борьбы с опасным недугом.

«Петя, богатырского тебе здоровья, энергии и сил для преодоления всех сложностей! <…> Я всегда рядом, всегда подставлю свое дружеское плечо!» — написала она в посте в Instagram.

Заворотнюк неожиданно пропала из поля зрения общественности летом 2019 года. Несмотря на многочисленные просьбы, родные звезды сериала «Моя прекрасная няня» отказываются комментировать появившиеся сообщения об обнаруженной у нее глиобластоме головного мозга. По некоторым данным, актриса сейчас восстанавливается дома.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх