Свежие комментарии

  • коля ларин
    фотограф?????????????????????? бандосом он был.ЧТО СГУБИЛО СИЛАЧА?
  • Елена Еленова
    Некоторые посчитали. что я это Румянова. Один человек не согласился со мной.)Талантливые совет...
  • Лариса
    Да да. Я тоже заметилаТалантливые совет...

На Евгения Петросяна подали в суд соседи

На юмориста Евгения Петросяна подала в суд соседка Елена Маркова. Женщина утверждает, что артист затопил ее элитную квартиру на улице Плющихе в центре Москвы.

Договориться со звездными супругами Евгением Петросяном и Еленой Степаненко у пострадавшей не получилось. Женщина потребовала у артистов оплатить ремонт квартиры, а также выплатить моральную компенсацию и погасить судебные издержки.
Елена подала иск в Хамовнический суд Москвы. Она требует взыскать с пары 350 тысяч рублей, пишет Life.ru. Иск будет рассмотрен 21 февраля.
Несколько месяцев назад другой известный артист, ведущий Андрей Малахов, попал в неприятную ситуацию. Квартиру шоумена, расположенную в городе Апатиты Мурманской области, затопило. «Я делаю ремонт в своей квартире и не могу его доделать», – посетовал Андрей. Причина этого – текущая крыша, которую по каким-то причинам не может залатать управляющая компания.
Малахов обратился к руководителю компании, но тот не смог помочь. Крышу нужно ремонтировать капитально, сообщил он, а это задача областного фонда капремонта.

 
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх