Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Заведовать кафедрой актерского искусства и не играть самой это как командир эскадрильи который не летает.Почему Ольга Дроз...
  • алексей
    рано или поздно за все придется платитьПОЧЕМУ КОНСТАНТИН...
  • secretmaster
    Мои поздравления певице! Во всём ей удачи!Беды Ирины Салтык...

Фестиваль Европейского кино приглашает на встречу с режиссером Уберто Пазолини

Фестиваль Европейского кино приглашает на встречу с режиссером Уберто Пазолини

Фестиваль Европейского кино приглашает на встречу с режиссером Уберто Пазолини

Онлайн-кинофестиваль продолжается.

Во вторник, 16 марта, в 20:00 в рамках Фестиваля Европейского кино состоится творческая онлайн-встреча со знаменитым итальянским режиссером и продюсером Уберто Пазолини, создателем щемящей драмы об отцовской любви "Обычное место". Неоднократный участник Венецианского кинофестиваля и лауреат различных престижных премий представит свою новую работу, расскажет об опыте сотрудничества с британскими актерами и маленькими детьми, а также о том, почему истории любви и семьи важны в наше время. Модератором встречи будет Вероника Скурихина – кинообозреватель, корреспондент программы "Утро России" на ВГТРК "Россия 1", автор "Киноафиша.Инфо".

"Обычное место" – рассказ об отце-одиночке, который работает мойщиком окон. В 35 лет он узнает, что смертельно болен. Оставшиеся месяцы жизни мужчина решает посвятить поиску новой семьи для маленького сына, чтобы смягчить тяжесть утраты и оградить ребенка от ужасов сиротского приюта.

Я хотел держаться как можно дальше от мелодрамы, избежать тяжести повествования и при этом, по возможности, отразить, через что проходит отец, вынужденный принять тяжелое решение,

- рассказывал Уберто Пазолини изданию Variety.

Фестиваль Европейского кино приглашает на встречу с режиссером Уберто Пазолини

Уберто Пазолини родился в 1957 году в Риме.

Имеет титул графа, является родным племянником классика европейского кинематографа, режиссера Лукино Висконти. Пазолини помимо режиссерской деятельности успешно занимается продюсированием. Он получил международное признание в качестве продюсера коммерчески успешного фильма "Мужской стриптиз", который в 1997 году был номинирован на премию "Оскар" сразу в четырех категориях и получил золотую статуэтку за "Лучший саундтрек к музыкальному фильму". Пазолини также является лауреатом премии Европейской киноакадемии и приза Ассоциации европейских кинотеатров.

Встреча пройдет на платформе ZOOM (код доступа - 005592). Прямая трансляция творческого вечера будет осуществляться в группе ВКонтакте, посвященной кинофестивалю, а также на каналах арт-объединения CoolСonnections в YouTube и Facebook.

Дополнительную информацию вы можете найти на официальном сайте Фестиваля.

 

 

Ссылка на первоисточник
25 редких фото со съемочных площадок знаменитых фильмов

Картина дня

наверх