Свежие комментарии

  • Горский Виктор
    Поэты писатели, народ не простой и дружба между ними не всегда просматривалась, тем более на перепутье с прошлым, так...ИСТИННЫЕ ПРИЧИНЫ ...
  • коля ларин
    ДУРА!!!!!!!ДЕНЬГИ В БАНК ВЫГОДНЕЕ!!!!!!Рита Дакота купил...
  • Виктор Шиховцев
    Не знал и не собираюсь.Факты об Андрее М...

Ксения Бородина — мужу: «Видишь, как я на тебя смотрю!»

Ксения Бородина — мужу: «Видишь, как я на тебя смотрю!»

Почти год назад Ксения Бородина собиралась разводиться со своим супругом, бизнесменом Курбаном Омаровым. Тогда телеведущая узнала, что мужчина ведет разгульный образ жизни и изменяет ей. Но вскоре он извинился и заверил, что впредь не повторит своих ошибок. Звезда простила любимого мужа и теперь не спускает с него глаз.


«Видишь, как я на тебя смотрю», — подписала она совместную с Курбаном фотографию. И действительно, но этом снимке Ксения смотрит на супруга влюбленными глазами. Поклонники восхитились красотой пары и заверили Бородину, что муж ее ценит и любит. Правда, в отличие от телеведущей, некоторые ее подписчики до конца не простили Курбана за предательство: «Не надо на него так смотреть, пусть он на тебя так смотрит — после того как ты ему прощала измены».


Супруги по-настоящему счастливы вместе и не стесняются это демонстрировать. В последнее время все внимание поклонников приковано к их дочери Теоне. Недавно Ксения впервые показала полуторагодовалую девочку и сообщила, что малышка больше похожа на своего отца, а вот старшая — восьмилетняя Маруся — вся в маму.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх