Свежие комментарии

ПОНИ БЕГАЕТ ПО КРУГУ: ОЛЯ БУЗОВА В ПОИСКАХ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ

ПОНИ БЕГАЕТ ПО КРУГУ: ОЛЯ БУЗОВА В ПОИСКАХ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ

Оля Бузова, расставшись с каким-то Давой, вылила по этому поводу очередную порций слез из глазок и говнища изо рта. Об этом можно было бы и промолчать, но слишком уж показательна тенденция, наметившаяся у нынешних селебритис, - желание семейного счастья и банального неумения его удержать; сверхстремительный переход от райских кущ «миу-миу, только мой, никому не отдам» до зоологических коннотаций: «Ты такая скотина».

По любому интересно проследить, за попытками самой популярной девушки России заиметь себе вторую половинку, выяснив, что пони бегает по кругу. 

БУЗОВА И ТРЕТЬЯКОВ
БУЗОВА И ТРЕТЬЯКОВ

Играть на зрителя Оля начала в 18 лет, попав студенткой на площадку телепроекта «Дом-2» (РЕЙТИНГОВЫЙ ПУТЬ "ДОМА-2" К ПОТЕРЕ РЕЙТИНГА). Играть пришлось в паре с Ромой Третьяковым - парнем, чей малый рост и рано поредевшая шевелюра с лихвой компенсировались амбициозностью, умом и расчетом. Единственное, в чем ошибся хитромудрый пацан, так это в оценке Оли Бузовой.

Никто из участников реалити-шоу не источал столько сахару по поводу своих отношений, сколько Оля, заявляя через каждое предложение о настоящности пары с Ромой. Парили воздушные шарики в комнате заваленной плюшевыми мишками.

На момент 2007 года пара Третьяков + Бузова действительно выглядела самой крепкой, стабильной и долговечной. Ребята встречались с начала проекта, года два избегали ярких и продолжительных ссор, вполне могли претендовать на выигрыш дома. 

Проводя ребрендинг, Рому с проекта убрали, сделав это очень щадяще (ЗА ЧТО ВЫГОНЯЮТ ИЗ "ДОМА-2"?). Парень якобы отлучился на недельку по семейным делам. Никто из телезрителей не думал, что Третьяков уходит из периметра навсегда.

Жизнь в периметре без Третьякова сделала Олю Бузову уязвимой в том плане, что от участников участились вопросы: «У вас же с Ромой любовь. Рома за периметром. Ты что тут делаешь?» На свободу к Роме, который сидел без работы, Оля не стремилась. Ей впервые пришлось выстраивать для зрителей удобную для себя концепцию. Отказывая Третьякову во встречах, вслух она транслировала, что Рома ей во встречах отказывает, и она такая бедная-несчастная. 

Третьяков недолго гулял в одиночестве, стремительно женившись и освободив Олю от необходимости изображать чувства, которые если и были, то закончились. Напоследок он издал книжку, где не совсем по - мужски, но, видимо, накипело, рассказал правду о романе с Бузовой, нарисовав не образ восторженной студентки, а счетную машинку все поверяющую у. е.

Уже в первом публичном разрыве отношений проявилось у Оли желание уесть партнера. Но там она была осторожной, не приписывая бывшему рукоприкладства, жадности, прочих негативов. Роман с Третьяковым протекал на глазах телезрителей, и важно было сохранить видимость истинных чувств, ведь за чувства Ромы и Оли голосовали в конкурсах непритязательно верящие люди. 

БУЗОВА И ТАРАСОВ
БУЗОВА И ТАРАСОВ

В 2012 году Оля расписалась с футболистом Дмитрием Тарасовым, открывая в своей жизни эру показухи болений на футбольных матчах да фоток получаемых подарков -  корзин цветов, ювелирок, «Мерседеса». Девушка с помощью социальных сетей внедряла хэштег «тарабузики» и казалась себе милой. 

Мило-мило продлилось четыре года и закончилось разводом с заявлениями: «Он изменял мне год в браке!» (так, на минуточку, - Тарасов ушел к Бузовой от жены с дочкой). А еще вынуждал делать пластическую операцию по увеличению груди, не давал денег, оставил без копейки и даже подаренную машину забрал. 

Опытный Тарасов действительно составил вменяемый брачный контракт, не позволив забежавшей в брак на четыре года получить жилплощадь и имущество. Стремясь к лишним знаниям, он нанял хакеров, взломавших телефон Ольги и получивших доступ к ее разговорам. Из разговоров этих Тарасов узнал, кто такой он сам и его родственники, отчего лучше ему не стало.

Историй о боли по поводу разрушенных надежд на любовь большую и светлую Бузовой хватило на пару лет, чего нельзя сказать об еще одном обмане, где она обманываться была рада. 

БУЗОВА И ЛЕБЕДЕВ
БУЗОВА И ЛЕБЕДЕВ

Речь идет о проекте с выносящим мозг названием «Замуж за Бузову». В ходе проекта Оля выбирала победителя на ее руку и сердце, отличив из массы безликих провинциального сыровара Дениса Лебедева.

Делясь чувствами с миром по поводу финала своего «Замужества» Оля говорила: «Я давно таких эмоций не испытывала… В какой-то момент я положила голову ему на плечо, и почувствовала себя счастливой».

Что опять замуж?

Ну не совсем же Оля дура, - каждого голимого участника реалити-шоу замуж брать. Камеры погасли и сыровар «оказался не таким, каким я его видела сквозь призму своей влюбленности. Так нагло и бесцеремонно мои чувства не топтал ещё никто...». Лебедев из достойного мужика с двенадцатым пробитым на часах ударом превратился в обманщика, который бьет женщин и употребляет запрещенные препараты. В общем: «Я впервые встречаю такого чудовищного и бездушного человека на этой земле! Я просто не понимаю, как такое вообще возможно!»

БУЗОВА И ДАВА
БУЗОВА И ДАВА

Что касается возлюбленного Бузовой Давы, то блогера, пусть и в шутку, предостерегали от общения с барышней Харламов и Воля, предрекая, что после разрыва последует. Их предсказание было из цикла «К гадалке не ходи» и полностью сбылось. Проведя брачный обряд на Мальдивах (который имеет в России такую же юридическую ценность, как брак между участниками «Дома-2» Рапунцель и Должанским, заключенный на Сейшелах), Оля заявила, что Манукян… ничего нового.

К чему ведет такое хождение по кругу?

К одиночеству, увы.

Прав соратник Ольги по сидению на бревнах телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев: «Мужчины точно будут обходить ее стороной, чтобы не стать очередным козлом отпущения».

Кому оно на самом деле надо, - ославиться на всю страну?

Но человеку ведь свойственно меняться. Вот только здесь еще одна драматическая составляющая просматривается, когда изменившийся человек, становится заложником прежде совершенных поступков. Он искренне про любовь вещает, а ему в ответ летят напоминалки: «Третьяков! Тарасов! Лебедев! Манукян!» 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх