Свежие комментарии

  • Олегсандр14 января, 10:13
    Какая королева?! Вся эта шушара самозванцы! Понацепляли кастрюдь на пустые головы и строят из себя касту неприкасаемы...Племяннику короле...
  • ЕЛЕНА ЗОРИНА14 января, 9:07
    ага,встречается....двоих детей уже народилиАлена Хмельницкая...
  • Андрей14 января, 8:14
    настоящее лицо английского королевского дома.Племяннику короле...

Беременная Эмили Ратажковски снялась полностью обнаженной

Беременная Эмили Ратажковски снялась полностью обнаженной

Беременная Эмили Ратажковски снялась полностью обнаженной

Актриса и модель продолжает демонстрировать свое красивое тело - теперь уже находясь в ""интересном положении"".

В октябре стало известно, что Эмили Ратажковски в следующем году впервые станет мамой – о том, что она ждет ребенка, модель объявила с диджитал-обложки Vogue. Находясь в "интересном положении", Эмили не стала нарушать свои принципы и продолжила публиковать в Instagram откровенные фото. Вчера, например, она представила себя миру полностью обнаженной – на ней было лишь полотенце, которое покрывало голову.

Беременная Эмили Ратажковски снялась полностью обнаженнойЭмили РатажковскиЭто далеко не первый снимок, который вызвал ажиотаж в Сети. Ранее Эмили уже постила свое обнаженное фото, где на ней были только носки, а также видео для Vogue, где совершенно не стеснялась откровенности. В интервью журналу она также рассказала о том, что она и ее муж, продюсер Себастьян Бир-Макклард, не планируют заранее узнавать пол ребенка:

Когда муж и я делились с нашими друзьями этой новостью, первым вопросом после поздравлений обычно был "Вы уже знаете пол малыша?" А мы отвечали, что не будем знать пол нашего ребенка до его 18-летия - пока он сам нам его не определит. Все смеются над этим, но в наших словах есть истина. Мы ведь действительно не знаем, кто растет в моем животе.

Кем будет этот человек? Как он изменит нашу жизнь? Я хочу быть родителем, который позволит своему ребенку показать себя таким, какой он есть. Но хотя я и надеюсь, что мой ребенок сможет определить свое место в мире, я в то же время понимаю, что он, несмотря ни на что, столкнется с ограничениями по полу, прежде чем сможет говорить или, черт возьми, даже родиться.

Беременная Эмили Ратажковски снялась полностью обнаженнойЭмили РатажковскиНапомним, с отцом будущего ребенка - Себастьяном - Эмили впервые была замечена в декабре 2017 года на баскетбольном матче в Нью-Йорке. Спутник модели не был идентифицирован фотографами, а поведение пары на публике трактовалось не иначе как дружеское. Тем более, что комментариев относительно расставания с Джеффом Магидом, с которым Эмили встречалась с 2014 года, она прессе так и не дала. Для поклонников и СМИ стало шоком ее сообщение о состоявшейся свадьбе в 2018 году, ведь она вышла замуж не за Джеффа Магида, а за Себастьяна.

Беременная Эмили Ратажковски снялась полностью обнаженнойЭмили Ратажковски с мужемБеременная Эмили Ратажковски снялась полностью обнаженнойЭмили Ратажковски

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх