Свежие комментарии

  • коля ларин
    горькая,но правда,,,,,,,,,,,,,,,,Слухи об алкоголи...
  • владимир лобурь
    Ее секрет ни кому не нужен.Настя Ивлеева рас...
  • Андрей
    отвратная параНастя Ивлеева рас...

Зима все ближе: HBO подразнил новым трейлером «Игры престолов»

Зима все ближе: HBO подразнил новым трейлером «Игры престолов»

До премьеры седьмого сезона «Игры престолов» остается меньше месяца. Создатели кровавой саги продолжают интриговать зрителя. Накануне вечером канал HBO опубликовал новый трейлер. Как и ожидалось, вся земля Вестероса станет одним большим полем сражения.
 
Сможет ли коронованная в шестом сезоне Серсея Ланнистер удержать Железный трон? Тем более что, как уже писал Tele.ru, Джон Сноу также является прямым наследником престола. Кстати, дела у него на Севере идут так себе — судя по трейлеру, он пока с трудом сдерживает натиск Белых Ходоков.
 
Что касается любовной линии, то и тут создатели кровавой саги не удержались, снова заставив фанатов ломать голову. Речь идет о поцелуе Миссандеи с Серым Червем, которого кастрировали еще в детстве. Фанаты тут же предположили, что, вероятно, этого все-таки с ним не случилось.
 
Ну, а пока они ждут разгадки, жители и гости Москвы смогут принять участие в реконструкции сериала на Втором ежегодном фестивале «Игра престолов». 24 июня на Поклонной горе организаторы воссоздадут мир Вестероса с его мастерскими, кухней и даже средневековыми салонами красоты. Праздник сосредоточится в Королевской гаване, где будет стоять Железный трон, на котором смогут посидеть все желающие, пишет Lenta.ru.


 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх