Свежие комментарии

  • ира
    все равно остался с первой женой, печально, что Майя это не понялаОБИДА НА ГЕНИАЛЬН...
  • Александр Воронцов
    кака маладес! снова гатовится )))))) ...ох и дура...Лидия Федосеева-Ш...
  • коля ларин
    горькая,но правда,,,,,,,,,,,,,,,,Слухи об алкоголи...

Маршмеллоу на костре и открытки для дома престарелых: Кейт Миддлтон встретилась с юными скаутами

Маршмеллоу на костре и открытки для дома престарелых: Кейт Миддлтон встретилась с юными скаутами

Маршмеллоу на костре и открытки для дома престарелых: Кейт Миддлтон встретилась с юными скаутами

Сегодня герцогиня Кембриджская была назначена президентом Ассоциации скаутов.

Сегодняшний день для Кейт Миддлтон прошел в необычном формате - на природе в кругу детей. Только не своих - принцев Джорджа, Луи и принцессы Шарлотты, а юных скаутов из Cub and Beaver в Нортхоле, на западе Лондона. Все дело в том, что за несколько часов до этого герцогиня Кембриджская была объявлена президентом Ассоциации скаутов. Это поручение королевы Елизаветы II Кейт разделит с герцогом Кентским, который занимает данный пост с 1975 года.

Маршмеллоу на костре и открытки для дома престарелых: Кейт Миддлтон встретилась с юными скаутамиМаршмеллоу на костре и открытки для дома престарелых: Кейт Миддлтон встретилась с юными скаутамиДаже по фотографиям видно, что герцогиня чувствовала себя на этом мероприятии максимально расслабленно. Возможно, потому, что она была окружена только детьми, а возможно, потому, что Кейт в свое время волонтерила со скаутами, а в детстве состояла в секции Brownies. Вместе со своими новыми знакомыми она пожарила на костре маршмеллоу и сделала открытки, которые затем отправятся в местный дом престарелых.

В конце мероприятия Кейт получила высшую награду Ассоциации - Silver Wolf Award, обладателем которой также является и герцог Кентский. 

Я буду носить ее с гордостью, - сказала герцогиня, принимая награду.

Маршмеллоу на костре и открытки для дома престарелых: Кейт Миддлтон встретилась с юными скаутамиМаршмеллоу на костре и открытки для дома престарелых: Кейт Миддлтон встретилась с юными скаутамиМаршмеллоу на костре и открытки для дома престарелых: Кейт Миддлтон встретилась с юными скаутамиМаршмеллоу на костре и открытки для дома престарелых: Кейт Миддлтон встретилась с юными скаутами

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх