Последние комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор17 августа, 17:03
    Да ёлки-палки...Человеку 84 года, сахарный диабет, пережил кому. Хватит и этого. Во люди, а? Оставьте  артиста в поко...Друг Джигарханяна озвучил причину госпитализации артиста
  • Тамми Единственная16 августа, 2:10
    И Юлиан, и Анастасия очень нравятся. "Дорогая моя, дорогой..." - очень классная песня в их исполнении. Здоровья и усп...ДАЙТЕ ТЕТЯМ ЮЛИАНА!
  • Галина Владимирова15 августа, 17:40
    если деньги лишние - отдай на благое делоСкорбящую Яну Рудковскую довели до истерики: «Плачу миллион за встречу с этими жирными и потными мужиками»

Канны-2019: Тина Кунаки, Эмбер Херд и другие гости премьеры фильма "Отверженные"

Вчера в рамках Каннского кинофестиваля состоялась премьера фильма ""Отверженные"" (Les misérables) французского режиссера Ладжа Ли, которую посетили Карла Бруни, Джулианна Мур, Эмбер Херд, Тина Кунаки, Эль Фаннинг, Алессандра Амбросио и многие другие.

Особого внимания на красной дорожке удостоилась Тина Кунаки, для которой появление в Каннах стало первым выходом в свет после рождения дочери Амазони от актера Венсана Касселя.

Сам Кассель на премьере замечен не был, хотя в фильме "Отверженные" сыграл. Сама Тина также косвенно связана с данной работой: еще во время беременности она снялась в музыкальном ролике на саундтрек к фильму – Pink Noise.

Канны-2019: Тина Кунаки, Эмбер Херд и другие гости премьеры фильма "Отверженные"

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх