Последние комментарии

  • Виталий Кирпиченко
    Пусть радуются и развлекаются, только зачем мне это  надо знать?Словно принцесса: как Мария Кожевникова отметила день рождения
  • Василий
    Конечно, многое сценарии поддаются критике за придуманность - но отнять в сериалах увлекательность в сюжете это нельз...Звезда сериала «След» поведала, как победила рак груди
  • Виталий Кирпиченко
    Заодно хотелось бы узнать, с кем делит теперь постель Цымбалюк-Романовская. А то какая-то куцая информация.Армен Джигарханян оказался в больнице

Лана Дель Рей подтвердила роман со звездой реалити-шоу: "Если бы я знала, что нас сфотографируют, оделась бы получше"

О своих новых отношениях певица рассказала в интервью Los Angeles Times.

На прошлой неделе Лану Дель Рей заметили во время романтической прогулки по Нью-Йорку с высоким незнакомцем. Его имя пресса рассекретила мгновенно: им оказался полицейский и звезда американских реалити-шоу Шон Ларкин. На вопрос журналиста Los Angeles Times, видела ли она эти кадры, Дель Рей ответила следующее:

Да, но я не знала, что нас фотографируют. Если бы знала, то надела что-нибудь другое, получше. Мы были застигнуты врасплох, когда вышли эти снимки. Знаете, это забавно. У меня были долгие, многолетние отношения, но тогда у нас не было подобных проблем.

Затем ее спросили, не переживала ли она из-за реакции общественности на то, что ее избранником стал полицейский.

Что ж, главное в этом то, что он хороший полицейский. Он понимает, чем занимается, и знает обе стороны медали, - ответила Лана. 

Лана Дель Рей и Шон Ларкин

46-летний Шон Ларкин работает в качестве консультанта и аналитика, а иногда и ведущего на таких американских шоу, как A&E’s LivePD, Live PD Presents PD CAM и A&E’s Live Rescue. Загадочная аббревиатура A&E в данном случае значит The Accident and Emergency - Отдел неотложной помощи. А сами шоу посвящены различным реальным случаям полицейских расследований, преследований преступников и прочих ситуаций по спасению мирных граждан. Шон в этих сюжетах - главный спасатель и бравый полицейский.

Лана Дель Рей и Шон Ларкин

Напомним, в прошлом Лана Дель Рей встречалась с представителем совсем другой профессии: сыном Франки Соццани, итальянским фотографом Франческо Кароццини, но они расстались еще четыре года назад. 

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх