Свежие комментарии

  • Виталий Кирпиченко
    Достали, блин, эти звезданутые со своими расставаниями да встречами!Влад Соколовский ...
  • Nikolay Slipchenko
    Суд вынес обвинительный приговор, не надо прикидываться белым и пушистым. 129 млн руб тоже придется возвращатьКирилл Серебренни...
  • Андрей *
    он просто взял эти деньги и всё...захотелось так...Кирилл Серебренни...

Королева Летиция и король Филипп посетили Севилью и Кордову в рамках "постковидного" тура

Королева Летиция и король Филипп посетили Севилью и Кордову в рамках "постковидного" тура

Королева Летиция и король Филипп посетили Севилью и Кордову в рамках "постковидного" тура

Тур по Испании - первый с момента начала пандемии коронавируса - продолжается.

Король Филипп и королева Летиция продолжают путешествовать по Испании, привлекая внимание к внутреннему туризму и поддерживая местное население в период пандемии коронавируса, которую пока не удалось победить. На этот раз 52-летний король и его 47-летняя супруга побывали в центре Андалусии, Севильи, где их ждала насыщенная программа.

Королева Летиция и король Филипп посетили Севилью и Кордову в рамках "постковидного" тураКороль Филипп и королева ЛетицияКоролева Летиция и король Филипп посетили Севилью и Кордову в рамках "постковидного" тураПриветствовать местных жителей монаршая пара вышла в медицинских масках, а Летиция продолжила курс на довольно бюджетные наряды - на этот раз на ней было платье с разводами от испанского бренда Adolfo Dominguez стоимостью около 150 долларов. Король и королева посетили Южный полигон, депрессивный район Севильи, общественные центры El Esqueleto и Fundacion Don Bosco, Севильский Алькасар, где встретились с местными бизнесменами.

Во второй половине дня их ждали в другом месте Андалусии, Кордове, предлагая ознакомиться с исторической частью города и поприветствовать жителей. И если Летиция осталась в том же "луке", то Филипп предпочел сменить рубашку и предстать перед подданными в обновленном образе.

Королева Летиция и король Филипп посетили Севилью и Кордову в рамках "постковидного" тураКороль Филипп и королева ЛетицияКоролева Летиция и король Филипп посетили Севилью и Кордову в рамках "постковидного" тураКоролева Летиция и король Филипп посетили Севилью и Кордову в рамках "постковидного" тура

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх